2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Федора для Kamipro

Опубликовано 26 ноября 2007 года.

Японский MMA-журнал, KAMIPRO, взял интервью у Федора 22 октября, опубликовано оно было 13 ноября

-Почему вы подписали контракт с M-1 Glboal вместо UFC?

-Мой менеджер, Вадим Финкельштейн, отвечает за контракт. Мне самому понравилось предложение от M-1 Global. Я искал организацию, которая могла бы устраивать бои с лучшими противниками, а это как раз и есть M-1 Global. Я могу драться вне M-1 Global, а то время как M-1 Global может устроить мне бои с чемпионами других организаций. Я верю, что M-1 Global будет настоящей международной организацией.

 

- Расскажите о предложении от UFC? Какова главная причина, по которой вы отклонили его?

Вадим: Предложение UFC было очень продвинутым для UFC, но не для нас. UFC требует всех прав как то: выбирать противников, изменять контракт, аннулировать контракт по собственному желанию. За последние 10 лет ни разу не встречал такого нечестного контракта. Мы вели переговоры с UFC и FEG, но не смогли прийти к соглашению с этими организациями.


- UFC President, Dana White, сказал о вас "crazy Russian". Что вы думаете об этом?

Вадим: Я бы сказал тогда, что он - "crazy American". Я уважаю Дейну за то, что он сделал ММА популярным в США. Но обратная сторона этого в том, что он хочет полностью единолично контролировать рынок ММА в США и за его пределами, связывать руки бойцам нечестными контрактами, навязывая им свою политику. Он не может контролировать все организации в мире. UFC должно изменить свою политику и начать сотрудничать с другими организациями.


- Что вы думаете о Прайде?

- Прайд был лучшим, потому что я мог драться с самыми сильными в мире бойцами. Я бы сказал, что M-1 Global имеет схожую с Прайдом стратегию.

M-1 Global планирует провести чемпионат в Японии следующим летом.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация