2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Chris Horodecki дал интервью

Опубликовано 12 декабря 2007 года.

Адам Морган пообщался с Крисом Хородецки (11-0) о предстоящем IFL World Grand Prix Final, бое за титул чемпиона и будущих планах

Adam Morgan: Можешь рассказать поподробнее о том, как ты дрался, будучи еще несовершеннолетним?
Chris Horodecki: Что ж, я начал заниматься кикбоксингом, когда мне было 15, оттуда все и началось. Мой первый бой в ММА произошел, когда мне было 14 лет, а потом в 17 лет у меня был бой в Ultimate Cage Wars в Виннипеге. Я участвовал в очень многих соревнованиях по кикбоксингу и ММА, будучи несовершеннолетним, моложе, чем многие другие участники.

Adam Morgan: Приходилось скрывать свой возраст для допуска к участию?
Chris Horodecki: Да, в некоторых любительских боях по кикбоксингу. Устроители хотели одинаковых условий для бойцов, так что приходилось выкручиваться.

Adam Morgan: А как ко всему этому относились твои родители?
Chris Horodecki: Они делали то, что и должны были делать хорошие родители. Они всегда оберегают меня. Я уверен, что будь их воля, я бы работал на обычной работе с 9 до 17 часов, но у всех своя дорога. Я счастлив тем, что делаю.

Adam Morgan: То есть они были против, но все-таки поддерживали тебя?
Chris Horodecki: В этом-то и дело - я благодарен им за постоянную поддержку. У меня есть друзья, которые останутся со мной несмотря ни на что, они со мной до конца вне зависимости от результата боев. Что касается семьи, я бы не мог желать большего. Плюс моя команда Team Tompkins здесь в Канаде и еще Xtreme Couture. Все просто отлично.

Adam Morgan: Имела ли твоя занятость с боевых искусствах влияние на учебу в школе?
Chris Horodecki: Нет. Вообще-то, я довольно хорошо учился. Просто я выбрал другое направление касательно приоритетов. Официаьно я ставил школу на первое место, но в душе я знал, что моя судьба лежит в мире Боевых Искусств.

Adam Morgan: То есть многие дети играли в американский футбол и обычный футбол, а ты дрался?
Chris Horodecki: Именно так. И я никогда не видел себя быком или задирой. Просто я выбрал этот вид спорта. Ты играешь с мячом, я дерусь - вот и все.

Adam Morgan: Многие зрители считают, что ты довольно задиристый боец. Ты согласен с этим утверждением или это просто особое чувство уверенности с которым ты выходишь на ринг?
Chris Horodecki: Думаю, что это уверенность. Многие спортсмены сильно волнуются перед боем, а я этим наслаждаюсь. Мне нравится то, чем я занимаюсь и я уверен в себе. Я уверен в уровне своей полготовки, тренировках, вот почему все идет по плану.

Adam Morgan: В твоей команде IFL, Anacondas, произошли перемены. Bas Rutten стал работать комментатором. Shawn Tompkins стал работать инструктором. Отразится ли это на успехе команды?
Chris Horodecki: Для меня Шон всегда был главным. Он воспитал меня в спорте, я ему очень многим обязан. Он и брат и отец для меня, так что его переход в роль тренера особой разницы не имеет. С Басом было просто приятно находиться рядом. Он очень стимулирует, вдохновляет, но когда нужно тренироваться - Шон играет главную роль.
Бас - отличный парень, но он очень сильно занят постоянно, он преследует свою изначальную цель, ради которой он отправился в США: веселить людей, быть на ТВ, так что он на этом сконцентрирован.

Adam Morgan: Твой противник на IFL World Grand Prix 29 декабря - Shad Lierly. Бой за титул чемпиона IFL в легком весе. Вы уже встречались в бою, который многиеназвали одним из лучших, если не лучшим боем в короткой истории IFL. Ты ждешь повторения эпической битвы?
Chris Horodecki: Да. Не знаю, какой план у него будет на этот раз. Он резкий, жесткий парень, крепкая челюсть, храбрости ему не занимать. Я уверен, что он постарается сделать немного другой план ведения боя. С таким парнем можно ожидать баталию.

Adam Morgan: Думаешь, он больше будет стараться переводить бой в партер? Прошлый ваш бой, в-основном, пргошел в стойке...
Chris Horodecki: Не исключено, так как, несмотря на крутость нашей последней встрече, я думаю, что бой прошел под мою диктовку. Он явно что-нибудь попытается изменить.

Adam Morgan: С кем, по твоему мнению, сложнее драться второй раз: Bart Palaszewski или Shad Lierly?
Chris Horodecki: Даже не знаю, думаю поровну, оба очень хороши.

Adam Morgan: Ты рад факту, что IFL продлило контракт с тобой на сезон 2008-го года?
Chris Horodecki: Да, абсолютно. Думаю, что нашел дом. Мне нравится как они со мной обращаются. Это был отличный год, и я уверен, что 2008-й будет только лучше.

Adam Morgan: Есть прогнозы на 2008-й в плане распределения и участия команд в IFL?
Chris Horodecki: Все под вопросом. Не знаю, что руководство решит относительно формата. Пока я беспокоюсь лишь о конце декабря. Уверен, что наша команда (я, Jay Hieron, Alex Schoenhauer и Benji Radach) продлим контракт на следующий год.

Adam Morgan: Тебя не беспокоит, что IFL не определилось с расписанием и тренерами команд?
Chris Horodecki: Я верю в них. У них же нет выбора, они работают над этим. Официально не было сделано объявлений, но они работают над этим.

Adam Morgan: Как долго ты планируешь работать с IFL?
Chris Horodecki: Я уважаю организацию, за которую выступаю, так что я покажу фанатам IFL лучшие бои, таких они еще не видели. Мне нравится работать с IFL. Я надеюсь, что лига будет в деле еще долго, а мы сделаем все, что от нас зависит.

Adam Morgan: Хочешь поблагодарить спонсоров или еще кого-нибудь?
Chris Horodecki: Конечно. Первым делом хочу поблагодарить своего тренера, Шона Томпкинса и Скотта Пэйтона. Далее идет MMA Authentic, Xtreme Couture. Еще ъочу сказать "спасибо" всем дома, друзьям, семье. 29 декабря IFL готовит большое шоу, Гран При, не пропустите его, вам обязательно понравится.

source: www.fiveouncesofpain.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация