2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Kevin Randleman дал интервью

Опубликовано 25 декабря 2007 года.

Кевин рассказал, как идет процесс лечения, как скоро он вернется к тренировкам и что фанатам стоит ждать от него в будущем

PDG: Как себя чувствуешь?

Kevin: Хорошо, все хорошо. Я вернулся к тренировкам и чувствую себя отлично. Я уже тягаю веса прилично, бегаю 4-5 миль ежедневно, множество плиометрики и упражнений в воде. Просто хочу быть максимально готовым к тому моменту, когда врачи разрешат мне вернуться к полноценным тренировкам и спаррингам.


PDG: Когда планируешь подать на это заявку?

Kevin: В данный момент нет бойцов, которых я буду секундировать в ближайшем будущем, но когда это произойдет, то я появлюсь перед лицом комиссии. Где-то через неделю моя рана полностью заживет, после чего я планирую начать тренировки с бойцами, включая Джо Стивенсона. Думаю, у Джо есть все шансы победить БиДжей Пенна.


PDG: Каков размер твоей раны сейчас?

Kevin: Маленькая (с женский половой орган), и в сто раз лучше, чем было пару месяцев назад.


PDG: Как продвигаются работу по открытию зала в Коламбусе, Огайо?

Kevin: Все хорошо, план тот же - открыться уже к марту 2008-го. Также в планы входит сохранение дома в Вегасе, потому что если/когда я буду драться, то хочу готовиться к бою с парнями в Xtreme Couture. Так что у нас будет еще место в Коламбусе и мы будет тренироваться в двух местах по очереди. У нас будет клетка, всевозможные боксерские принадлежности, маты...Желающие смогут обучаться всему, даже ММА для женщин.

Еще как знак уважения всех служащих в армии и в органах правопорядка - эти люди получат 20% скидку на тренировки в этом новом зале.


PDG: Известна ли дата, когда ты планируешь провести открытый семинар?

Kevin: В марте, но детали будут попозже.


PDG: Как долгий простой отразился на тебе?

Kevin: Я скажу тебе вот что: у меня теперь больше уважения ко всем бойцам. Наблюдая за всеми боями 2007-го, я чувствовал себя как в клетке все это время. Я беспокойно ждал возвращения, хотел снова стать Монстром, которого так любят фанаты. После того, как я лишился возможности драться, я осознал, как сильно я люблю этот спорт.

У меня больше нет сумасшедших дружков, я не беспределю на улице. Хочу вернутсья в клетку, дать фанатам все, что у меня есть, неважно, будь то победа, поражение или ничья. Я работаю над улучшением техники и жиу-житсу вот уже больше года, так что жажду показать свои навыки фанатам. Я рад, что смог научиться многому в прошлом и использовать это для продвижения вперед.


PDG: Хочешь что-нибудь напоследок добавить?

Kevin: Хочу сказать своим фанатам, что мой сайт www.kevinrandleman.com вскоре обновится, вы сможете там находить все последние новости, связанные со мной. Спасибо всем, кому я не безразличен и Счастливого Родества!!!

source: punchdrunkgamer.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация