2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Jake Shields дал интервью

Опубликовано 6 декабря 2007 года.

Jake Shields, выигравший 9 боев подряд, дал интервью.

BloodyElbow - Что заставило тебя принять решение остаться с EliteXC?
Shields - Они всегда исключительно ко мне относились, мы смогли заключить контракт, который устраивал всех.

BE - С какими еще организациями ты вел переговоры?
Shields - Мой менеджер вел переговоры.

BE - Кого, по-твоему, EliteXC может привести в организацию, чтобы устроить тебе хорошее испытание и провести отличный бой?
Shields - Мне они пообещали искать лучших бойцов и попытаться привести их сюда. Еще они сказали, что хоть кто из любой другой организации мог бы выйти против меня без надобности подписываться контракт с EliteXC.

BE - Судя по всему, общее шоу с UFC никогда не произойдет, с какими бойцами в других организациях ты хотел бы встретиться? Кто из Strikeforce, IFL, ICON, Cage Rage итд?
Shields - Никогда не знаешь, что UFC сделает. Лидделл же провел пару боев в Прайде. Может и с другими парнями подобное произойдет. Что касается других организаций, принадлежащих Elite, у меня есть список бойцов, которые могут проводить хорошие и зрелищные бои: Drew Fickett (31-5), имеющий победы над такими бойцами как Josh Koshcheck, Kurt Pelligrino и многими другими. Есть Carlo Prater, он только что победил Кита Висневского, также он бил Карлоса Кондита и Спенсера Фишера. Есть еще чемпион Cage Rage - Paul Daley.

BE - Ваш счет в бое с Акирой Кикучи 1-1, логично ли провести последний третий бой? Интересует ли тебя такая возможность?
Shields - Да, оба тех боя были довольно равными, но в последнее время Акира испытывает проблемы. С кем я реально хотел бы биться это Shinya Aoki, он всех рвет. Я также побеждал некоторых отличных японских бойцов, топ-бойцов типа Sakurai, Okami, Kikuchi, но большинство Американцев понятия не имеют, кто эти бойцы. Но я все равно хотел бы боя с Аоки.

BE - Если ты продолжишь побеждать в Elite XC, как бы ты ответил на критику о том, что ты не в UFC и не бьешься с лучшими бойцами?
Shields - Все может случиться в бою. В принципе я должен побеждать большинство оппонентов, но уверен, что я еще поучаствую в войнах. Рано или поздно я до всех доберусь.

BE - Какие у тебя планы на 2008? Сколько раз собираешься драться?
Shields - Планирую раза 4 выйти.

BE - Чего фанатам следует ожидать от тебя? Над чем ты будешь работать?
Shields - Они могут ждать от меня упорной работы над улучшением всех аспектов. Я все еще расту и прогрессирую ежедневно, хочу быть лучшим.

BE - Хочешь что-нибудь напоследок сказать?
Shields - Спасибо всем, кто меня поддерживает и всем фанатам ММА.

source: BloodyElbow.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация