2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Рича Франклина

Опубликовано 7 июля 2007 года.

Интервью корреспондента MMANews.com с Ричем Франклином.

— Я хотел бы поблагодарить тебя за то, что согласился дать это интервью и сказать, что ты проделал отличную работу в бою с Юшином Оками. Я слышал, что президент UFC Дана Уайт сказал, что если ты побьёшь Оками, то твой бой с чемпионом будет в твоём родном городе Цинциннати. Что ты считаешь по этому поводу, как тебе перспектива подраться за чемпионский пояс в своём родном городе?

— Было бы просто замечательно биться за титул в Цинциннати, однако я слышал, что некоторые люди намекают на некоторое "преимущество своего поля", которое будет у меня в этом случае. Если это действительно станет камнем преткновения, то я готов драться где-то в другом месте.

— Был ли Оками на самом деле так силён, как это показалось в последних его боях?

— По крайней мере не для меня, и я сказал об этом своему угловому сразу после первого раунда.

— Как много боёв в UFC у тебя ещё остаётся по контракту?

— Ещё один.

— Вопрос, который интересует многих:почему у тебя постоянно синяк перед каждым боем? Впечатление такое, словно ты это специально делаешь.

— Как раз перед последним боем у меня синяка не было, однако это на самом деле становится для меня частью имиджа в последнее время. Как шутят ребята из нашего тренировочного лагеря:"Если у тебя перед боем нет фингала-значит плохо тренировался"

— Кто на твой взгляд выиграет предстоящий бой Нэйт Марквардт-Андерсон Силва?

— Я даже не знаю, оба отличные бойцы.

— Как насчёт того, чтобы провести как-нибудь бой с Лиото Мачидой (боец, нанёсший одно из двух поражений в карьере Франклина-прим. пер.)?

— Если бы фанаты захотели увидеть такой бой, то я был бы более чем рад встретиться с Мачидой.

— А как насчёт того, чтобы твоими соперниками стали Дэн Хендерсон, Мэтт Линдланд и Дэннис Канг?

— Такой вопрос наверное требует очень развёрнутого ответа. Ты меня спрашиваешь о трёх сильнейших бойцах среднего веса в Мире. Думаю, бой с любым из них был бы очень и очень непростым для меня. Интересен для фанатов, но совсем непрост для меня.

— Сколько ещё ты планируешь выступать?

— Вообще у меня в голове сейчас нет какой-то конкретной даты, когда я твёрдо намерен уйти. Наверное года 3-4 ещё… Но многое также зависит от того, как пойдут дела в следующую пару лет, каково будет моё общее физическое состояние.

— Какие у тебя есть любимые фильмы?

— "Отважное сердце"-мой любимый фильм. Из комедий-"Разрушители свадеб" и "Old school", а вот ужасы как-то не очень люблю.

— Какое твоё любимое место, где можно поесть гамбургеры/пиццу?

— Ресторан Big Dog's, которым владеет моя семья в Цинциннати. Я так редко ем гамбургеры, что сам этот факт для меня-очень большое счастье.

— Большое тебе спасибо за интервью!

— Вам тоже спасибо, пока!

Подготовил Станислав Харламов, press@mixfight.ru, источник: MMANews.com.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация