2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Quinton 'Rampage' Jackson дал интервью

Опубликовано 12 января 2008 года.

Чемпион UFC в полутяжелом весе поделился впечатлениями о победе Чака Лидделла над Вандерлеем Силвой, рассказал об участии в реалити-шоу TUF, также послал сообщение фанатам.

-Как дела, Пэйдж?
-Хорошо. Как у тебя?

-У меня тоже хорошо. Как прошли твои каникулы?
-Они проходят хорошо. А у тебя?

-Все прошло хорошо. Спасибо, что спросил. У тебя был насыщенный год, как ты смог все это проделать?
-Я благодарен судьбе, что все удалось. Были планы, и все они получились.

-Я смотрю, ты играешь в ужасах "Midnight Meat Train", который выйдет в этом году...
-Да, я снялся в нем перед боем с Чаком.

-Чёрные братья обычно не протягивают долго в кровавых ужастиках. Сколько ты в нем продержишься?
-Ах(смеется), недолго.

-Ты был многократно на канале ESPN, получил награду Боец Года и КО Года 2007. Перед твоим боем с Лидделлом ты говорил, что хотел бы, чтобы люди узнали тебя больше. Как ощущения сейчас?
-Я это говорил?

-Да, что хотел бы, чтобы фанаты получили шанс узнать тебя получше.
-А да. Я хотел этого. Я и сейчас это хочу, потому что фанаты все еще не знают, кто такой Рэмпейдж на самом деле. Старые мма-фанаты знают обо мне, а новички еще нет. Они не знают о моей личности, хотел бы я, чтобы они узнали сначала меня получше перед тем, как формировать свое мнение обо мне.

-У них появится такая возможность, ведь ты будешь тренером 7-го сезона TUF. Как это, кстати, случилось и можно ли ожидать старого Рэмпейджа?
-Вы всегда можете ожидать старого Рэмпейджа. Не все знают, но Рэмпейдж всегда одинаков вне зависимости, есть ли поблизости видеокамера. Рэмпейдж - обычное человеческое существо. У меня есть хорошие и плохие дни. UFC и Дейна спросили у меня об этом, я согласился.

-Что ты думаешь о Форресте как о бойце?
-Я думаю, у него хорошее будущее. Он - хороший боец. Он крут, любой, кто выходит в клетку на войну, имеет мое уважение. Я определенно уважаю Форреста.

-При условии твоей победы над Форрестом будешь ли ты чувствовать облегчение в свете твоего боя против Шогуна или же ты все равно хочешь реванша против него в клетке?
-Я хочу рематч против каждого, кто побеждал меня. Я это уже сто раз говорил.

-Ты говорил, что плохо представляешь себя в роли тренера. Но вдруг один из твоих студентов откажется тренироваться, скажет, что травмирован. Как ты тогда поступишь?
-Если они не хотят тренироваться, я не буду много сил на них расходовать. Я их лучше потрачу на тех, кто действительно хочет тренироваться., все просто. Я не чья-нибудь мама или папа. Честно говоря, я не тот тип, который должен либо все выиграть, либо все проиграть. Я не претендую на звание Тренера Года, но когда я что-то делаю, то делаю это на 120%. На тех, кто не захотят, я тратить время не стану.

-Был ли ты удивлен, как Мачида расправился с Сокоуджу?
-Я тебе говорю, мужик, они - последнее, о чем я думаю. Я вообще первый раз Сокоуджу увидел в бою. Я о них никогда не думал. Я даже нормально их имена не могу выговорить.

-Floyd Mayweather младший говорит о возможном переходе в ММА. Твои мысли?
-Я думаю, это просто разговор. Флойд делает огромные деньги в боксе, зачем ему идти в ММА, где плата ниже? Флойд любит говорить, он люит внимание. Пусть говорит. Я лично был бы шокирован, сделай он один шаг по направлению к клетке.

-Ты присутствовал на UFC 79. Твои мысли о двух главных боях?
-Wanderlei vs Chuck был отличный бой. St.Pierre vs hughes был довольно односторонним боем. Wanderlei vs Chuck больше претендовал на звание главного боя, но пояса на кону не было, так что я понимаю. Но их бой был главным в тот вечер. Они имели по два поражения и дрались тогда отлично. Развлекли зрителей на славу. Ведь все дело в этом - рзвлечение, не так ли?

-Да, определенно!
-И я получил своб порцию развлечения. Я нервничал. Даже не знаю почему, я же не находился в клетке. Но по той или иной причине я нервничал, типа "Чёрт, кто же уйдет сейчас в нокаут?".

-Ты уже получил свой титул чемпиона Pride FC?
-Нет, но они делают пояс.

-Хочешь что-нибудь еще в заключение сказать?
-Хочу, чтобы фанаты знали, что Рэмпейдж любит фанатов. Я должен извиниться перед фанатами, так как некоторое время у меня ушло на переоценку сложившейся ситуации, когда я оказался в UFC. Это как попасть в реалити-шоу, не TUF, а другое, где ты за один день становишься звездой. И не знаешь, что делать с этой известностью. Я заметил, что после моей победы над Чаком многие фанаты негодовали за то, что я делал свою работу. За последнее время я расстроил многих фанатов, за что я приношу извинение. Я не могу отличить старых проверенных фанатов от новых фанатов. Я хочу сказать, что все еще нахожусь в стадии переоценки себя самого, не то, чтобы я делал что-то не так, но я думал о себе и нужно сказать, что у меня был чудесный год, но я обычно делал больше для фанатов, а после боя с Чаком, когда фанаты освистывали меня, я понял, что не был столь же дружелюбен с фанатами, как и раньше. Я переоцениваю себя и становлюсь ближе к фанатам. Они делают этот спорт. Я просто хочу научить фанатов, чтобы они воспринимали нас как простых людей. Если вы относитесь к нам как обычным людям, то вы и получите нормальную людскую реакцию от нас. Ни один известный или неизвестный человек не любит, когда его раздражают. Думайте перед тем, как говорить. Если вы любите забираться под кожу людям, то это именно ваша личность. Я хочу сказать моим преданным фанатам, поддерживающим меня еще со времен Прайда, что все, что я делаю - для них. Я не хочу подводить их. Если вы послушаете мои старые интервью, вы услышите, что я всегда говорил, что когда я готвоился с хорошими спарринг-партнерами и выхожу на бой без травм, меня не остановить. Как вы можете сейчас заметить, это происходит теперь. Я здесь надолго. Я люблю своих фанатов.

-Отлично. Просто будь собой. Ты - один из самых смешных и в то же время отличных бойцов, каких я когда-либо видел. Не дай нескольким фанатам изменить.
-Спасибо. Я никогда не изменюсь, но некоторые фанаты придираются, типа "Рэмпейдж не улыбался, когда я с ним фотался". Я не улыбаюсь на фото. Я - боец, а не фигурист чёртов. Для фото я хмурю брови и сжимаю кулак. Вот, что я делаю, это я. Я был таким всегда, мои старые фанаты знают меня, они со мной давно. Я их люблю и уважаю. А новые фанаты должны заслужить мое уважение и сначала узнать меня. Я понимаю, что я пока неизвестен им, но это касается и их самих. Они, наверное, хотят, чтобы я завоевал их уважение, так что я делаю свою работу. Я дерусь, назвисимо от исхода поединка. Я выхожу на бой, ставя свою жизнь на кон, и фанаты должны уважать это. Я очень дружелюбен по отношению к фанатам. Но когда люди не уважают меня как человека или подходят ко мне и говорят: "Повой, Рэмпейдж"...я не собака и не марионетка с верёвочками.

-Полностью понимаю тебя. Продолжай делать то, что делай. Как фанат, я наслаждаюсь всем, что ты делаешь.
-Круто,мужик. Удачи!

source: fighthype.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация