2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Thiago Silva дал интервью

Опубликовано 14 января 2008 года.

Thiago Silva рассказал о подготовке к своему следующему бою на UFC против Рашада Эванса, переходе в новую команду ATT и переезде в США, связях с Team Link и бывшими партнерами по команде Chute Boxe Mauricio Shogun Rua и Wanderlei Silva

- Расскажи про свой переход в АТТ?
- Я очень жду переезда. Это хорошая перемена для меня, я действительно счастлив. Я выступаю в крупнейшем чемпионате по валетудо в мире, мне нужна крупная профессиональная организация для тренировок. Пока этого нет в Бразилии. Я провел исследования и обнаружил, что АТТ является одним из крупнейших команд в мире с потрясающим составом бойцов. Я перееду в США к концу месяца,пока не знаю, где буду жить, но АТТ позаботится обо всем.

- Значит, ты покинул Macaco Gold Team, Chute Boxe и Team Link?
- По правде говоря, я тренировался у Макако и Chute Boxe. Единственная связь с Team Link был владелец этого зала, Marcos Alvan, являющийся также моим менеджером в UFC. Я никогда не тренировался в Team Link. Я тренировался с Габриэлем Гонзагой, но в зале Макако. Это были отличные тренировки.

- Кто теперь твой менеджер?
- Сейчас я с Алексом Дэйвисом, менеджером таких бойцов как Thiago Tavares, Roan Jucao, Antonio Pezao и других.

- Когда запланирован твой следующий бой в UFC?
- Rashad Evans будет моим оппонентом 24 мая. Я хочу остаться непобежденным, это моя цель. Я знаю, что он любит ground n’ pound. У него сильные удары, но ничего такого, что бы пугало меня. Я найду способ победить его, ибо хочу драться за пояс чемпиона в этом году.

- С кем ты хотел бы драться после этого боя?
- Есть много таких бойцов в UFC, но я думаю, что получился бы хороший бой против Лиото Мачиды и Чака Лидделла, так как они любят активный бой с обменом ударами.

- Ты тренировался с Шогуном и Вандерлеем Силвой в Chute Boxe, теперь они в той же категориии в UFC, что и ты. Ты бы стал биться против них?

- Никаких проблем, я -профессионал. Бизнес есть бизнес. То же самое случилось и в моём последнем бою против Хьюстона Александра, он был моим первым американским другом, но я дрался против него.

- Как проходят твои тренировки?
- Вот вернулся с каникул, начинаю подготовку - сначала силовые упражнения и выносливость.

- Говоря о Хьюстоне, ты ожидал, что бой так быстро закончится?
- Вообще-то, нет. Я ожидал, что получу немного повреждений, так как он - сильный опытный боец. Но моя стратегия привела меня к победе.

- Что Jorge Patino Macaco значит в твоей жизни?
- Macaco был тем, кто привел меня в мир валетудо, не говоря о том, что именно он выдал мне черный пояс бжж. Он олицетворяет начало моей карьеры.

- Была ли у тебя вражда с Хайеном Грейси, как и у Макако?
- Нет. Это было лишь между ними двумя. Я стоял за нашу школу, конечно, но лично ничего не имел против Хайена, также как и против кого-либо другого.

- Сколько боёв у тебя еще осталось на контракте с UFC?
- Еще четыре и первый из них - против Рашада Эванса.

source: tatame.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация