2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

КроКоп: "Я вернусь,чтобы отомстить.."

Опубликовано 9 октября 2008 года.

Конец карьеры не является выходом для Мирко. В настоящее время он только думает о повторном бое против Оверима.

Как здоровье?

-Теперь всё хорошо, травмы залечены и я собираюсь снова начать тренироваться. Что случилось,то и случилось.


Попадание коленей Оверима по вашим гениталиям было не приятно даже смотреть,не говоря уже о....

-КроКоп приводит цитату из одного фильма и говорит, что ему,конечно,не понравилось это, но это работа, и он должен принять то, что случилось во вторник на Арене Сайтама.


Вы думаете, что Overeem должен был быть дисквалифицирован?

-Не будем ничего говорить об этом,мне совсем не нужны такие победы. В конце концов я сам не должен был допускать подобных ударов.


Дисквалификация заставила бы его думать в следующий раз,  куда бить?

-В след. раз было бы лучше,чтобы он избежал попаданий в мои гениталии. Если он сделает это снова, я собираюсь ответить тем же...Если я получу удар локтём, он увидит ответный удар. MMA - жестокий спорт, но всё еще есть правила, которые должны уважать. Я придерживался правил всю мою карьеру и все мои противники также.


Что бы вы изменили сегодня в Вашей стратегии?

-"Нет смысла оплакивать пролитое молоко".. Я ожидаю повторного боя 31 декабря и я планирую участвовать в ДРИМЕ,где надеюсь биться против Оверима.


Нигде не планируете участвовать в ближайшее время?

-Я еду в Сеул 11 ноября,вместе с Igor Pokrajac ,где он будет биться против пока неизвестного противника. После его упорной работы он заслужил участие в Дриме.


Вы соглашаетесь с тем, что Overeem доминировал?

-Да, он доминировал, но борьба продолжается 15 минут и кто знает, что случилось бы за это время. Я знаю, что кровотечение и рассечение выглядели плохо, но это были очень небольшие ушибы. Я знаю, что я мог и должен был быть более агрессивным, поэтому я, безусловно, буду работать над некоторыми ошибками.


Вы были хорошо подготовлены для Дрима?

- Независимо от замечания, что я слишком стар, тесты показали, что ещё никогда в своей карьере я не был так подготовлен, как к последней борьбе. Это не только моя субъективная точка зрения, есть и фактические доказтельства.


Что же тогда является проблемой?

-Конечно, я иду на ринг с большим стрессом, чем раньше. Я проиграл два боя в UFC, и теперь боюсь поражения. Я не хочу больше допустить поражений в моей карьере. Я боюсь проиграть бой, а не быть побитым. Много других бойцов имеют аналогичные проблемы..


Вы готовите какую-нибудь стратегию в случае ухода из спорта?

-Хоть у меня и было много операций,я буду бороться пока есть здоровье. И пока нет никаких оснований, чтобы мне уходить. Честно говоря, без цинизма, я благодарю всех, кто уважает меня как борца, и я даже благодарю тех, кто считает себя экспертами и всезнайками.


Так значит, никаких разговоров об уходе?

-Лет 5 назад все уже "хоронили" Peter Aerts..А недавно он выиграл в К-1 чемпиона Семми Схилта и сейчас является фаворитом в этом турнире. Если он может, почему я должен быть старым на 35 году жизни? Я чувствую себя отлично, физически готовым и мотивированным. Почему я должен заканчивать карьеру?

перевод: punisher777

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация