2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловски в интервью

Опубликовано 29 ноября 2008 года.

Андрей Арловский, которому 24 января предстоит выйти против Федора Емельяненко в главном бою вечера Afflition при сотрудничестве с M-1 Global, говорит о боксе, полиции, Мирко КроКопе, Фёдоре и о многом другом.

DreamFighters.com: Андрей, большое спасибо тебе за то, что сумел выделить время на разговор со мной и дать интервью для DreamFighters.com.

АА – Никаких проблем. Для меня это удовольствие.


DreamFighters.com – Как проходят сейчас твои тренировки? С кем занимаешься?

АА – Тренировки проходят отлично. Моя команда такая же как и всегда - Sean Bormet и John Kading помогают мне в борьбе , Dino Costeas в БЖЖ, Фредди Roach и Michael Garcia мои тренера по боксу, Tim Allegretti и Alex Satia отвечают за мою физическую готовность.

DreamFighters.com – Тебе скоро предстоит встретиться на ринге с Фёдром. Это вносит какие то коррективы в твой тренировочный процесс?

АА – Нет, моя подготовка проходит как и всегда.


DreamFighters.com – Какая у тебя стратегия на бой с Фёдом? В чём ты считаешь себя сильнее?

АА – Я думаю вы сможете всё это увидеть 24 –го числа.


DreamFighters.com – В случае поражения от Фёдора, с кем бы ты хотел встретиться? Может думаешь о каком-нибудь реванше?

АА – Я никогда не выбираю себе противников, это работа промоутеров. В тяжёлом весе сейчас много замечательных сильных бойцов.


DreamFighters.com – Дана Уайт сказал недавно, что хотел бы снова видеть тебя в UFC. Задумываешься о возвращении или Affliction стала твоим новым домом?

АА – У меня очень хорошие отношения с Даной, Лорензо и со многими другими людьми из UFC. В данный момент у меня есть контракт с Affliction, а свои обязательства я всегда выполняю полностью. Что будет потом – увидим.


DreamFighters.com – Ходило много разговоров о твоём дебюте в проф. боксе. Это всё ещё в планах?

АА – Да. Бокс сейчас – это то, что чем мне очень нравится заниматься.


DreamFighters.com – Не так много людей знают, что раньше, у себя на Родине в Белоруссии, ты был полицейским. Почему выбрал именно эту профессию, и почему в конце концов решил приехать в Штаты и попробовать свои силы в UFC?

АА – Полицейским я хотел быть всегда. Я восхищаюсь этими людьми. По моему мнению – эта одна из самых важных, опасных и трудных, в психологическом плане профессий. Но однажды мне выпал шанс попробовать выступить в UFC и я не мог упустить такой возможности.


DreamFighters.com – Ты всё ещё посещаешь Белоруссию? И если да, то как к тебе относятся люди? Узнают?

АА – Я посещаю свою родную страну постоянно. Люди начинают узнавать всё чаще и оказывают мне большую поддержку.


DreamFighters.com – Многим известно, что в своё время ты не мало времени уделил культуризму. Как сейчас обстоят дела с работой с тяжестями?

АА – Я как правило делаю много упражнений на кардио и функционалку, но иногда кончено работаю и с тяжестями.


DreamFighters.com – Был ли какой-нибудь боец, за которым ты активно следил ещё до своего увлечения ММА и начала выступления там?

АА – Да, Майк Тайсон.


DreamFighters.com – Что думаешь о ситуации с Мирко КроКопом? Он проиграл 2 боя из последних 3-х, и вот в недавней схватке с Алистаром Оверимом смотрелся также плохо. Как профессиональный боец, что ты думаешь по этому поводу? В чём причина? У Мирко есть шанс вернуться или пора вешать перчатки на гвоздь?

АА – В нашем деле 90% решает психология. Я считаю, что у Мирко есть всё, чтобы он вернулся в прежнюю форму и снова стал одним из сильнейших бойцов мира. Главное для него сейчас, настроится психологически. Рано или поздно все бойцы проходят такую стадию.


DreamFighters.com – Хочешь поблагодарить кого-нибудь в особенности? Спонсоров, фанов, людей?

АА – Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников, друзей и семью, за их любовь и поддержку в эти годы. Кроме того я хотел бы сказать спасибо всем своим спонсорам.

Некоторые из них, такие как Prestige Auto и Geneva Seal, действительно стали членами моей команды. И кстати о команде – хочу выразить особую благодарность всем её членам, всем ребятам, которые помогают мне готовиться к выступлениям.

Всех буду рад видеть на моём сайте - www.arlovski.com. Там же вы как раз можете почитать о ребятах из моей команды - Team PitBull.


DreamFighters.com - DreamFighters.com: Андрей, мы действительно ценим, что ты сумел уделить нам время.

Мы в DreamFighters.com всегда были твоими большими поклонниками.

АА – Большое спасибо за Вашу поддержку. Благослови Вас Господь.

перевод: Александр Мамонов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация