2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Возвращение Патрика Коте

Опубликовано 10 декабря 2008 года.

Известный средневес поделился своими мыслями касательно прошедшего боя с Андерсоном Силвой, о полученной травме и о сроках своего возвращения.

- "Патрик, Вы получили возможность биться за титул и сумели продержаться против Андерсона в клетке больше, чем все те, кто бился с ним до Вас. Однако всё закончилось неожиданно - Вы получаете травму колена и не можете продолжать бой. Что Вы чувствовали в тот момент?"

- "Я не мог поверить. Я думал, пожалуйста, как угодно, но только не так!"


Сейчас Коте занимается лечением своей болячки и поделился с нами свежими новостями касательно процесса лечения.

- "С ногой явные проблемы, понимаете? Но мы рассчитываем, что после лечения всё будет хорошо и я планирую вернуться в восьмиугольник уже в июне".

Несмотря на то, что Коте несомненно проигрывал свой поединок с Андерсоном по очкам, он говорит, что то положение, в которым он находился - было нормальным.

- "Я не думаю, что выиграл хотя бы один из двух первых раундов, однако выходя на третий я знал - да, это то место, где мы хотели быть. Выходя на третий раунд, пришло время набирать темп. Теперь мы никогда не узнаем, чем бы всё закончилось в итоге, но я могу сказать одно, что был в хорошей форме и был готов работать все пять раундов".

Бой с Коте, стал для Силвы первым в UFC, где его противник сумел простоять до третьего раунда. Андерсон проводил бой не особо выразительно, что вызвало критику многих поклонников и специалистов.
- "Он действительно дрался странновато" - сказал Коте: "Многие были удивлены его отношением к бою и стилем его ведения. Однако я знаю, что он отлично понимал, что я не боюсь его. Он разбивал в прах многих крутых парней, а я шёл вперёд и улыбался. А что он думал по ходу боя - я не знаю, я не умею читать мысли".

Восстановление Коте займёт, очевидно, около 6 месяцев, и по его словам, он ещё точно не знает с кем же проведёт свой бой и даже когда это будет.

- "Я буду готов биться с любым. В этом спорте многие быстро меняется, так что в ближайшие 6 месяцев посмотрим, что к чему. Но я знаю, что если мне ещё раз предоставят шанс сразится с Андерсоном, то это будет гораздо более крутой бой. чем предыдущий, и я его выиграю."

 

Подготовил Александр Мамонов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация