Дмитрий Самойлов: " К финалу подхожу в хорошей форме"

Опубликовано 25 декабря 2008 года.

Интервью с чемпионом мира по боевому самбо, одним из самых перспективных российских бойцов, будущим участником финала M-1 Challenge - Дмитрием Самойловым.

Привет, как самочувствие? Готов ли ты к финалу M-1 Challenge ?

Чувствую себя отлично, к финалу подхожу в хорошей форме.

Твоим соперником будет Джейсон Джонс, который считается одним из самых перспективных бойцов в Европе, что ты можешь сказать о его манере вести бой?

Он – хороший ударник, умеет бороться, неплохая защита в партере – в общем универсальный боец. Проводит зрелищные бои. Очень самоуверенный боец.

Предсказывая результат вашего боя, чтобы ты сказал ?

Неблагодарное это дело – бои предсказывать.

Ты вносил какие то коррективы в твой тренировочный процесс?

Да. Посмотрев его бои , мы внесли необходимые изменения в тренировочный процесс, для того чтобы подготовиться специально под его манеру поединка.

Ты доволен своим боем против Сук Мин Хео на прошедшем турнире в Санкт-Петербурге?

Я доволен результатом боя, тем что я победил. А так конечно хватает ошибок, над исправлением которых я постоянно работаю на тренировках.

Какой бой был самым сложным в твоей карьере?

Скорее не сам бой . Самым сложным моментом в моей карьере было восстановиться после нокаута от Карла Амоссоу. Мне словно пришлось все начать заново.

Хотел бы ты реванша с ним ?

Да, безусловно.

Как ты обычно настраиваешься на бой?

Обычно уже на месте турнира, в раздевалке когда до боя еще несколько часов мы играем в карты, разговариваем в непринужденной обстановке, шутим. Сам настрой на бой начинается непосредственно в процессе разогрева к поединку. Ты отбрасываешь все ненужные и лишние мысли и на бой выходишь, держа в голове единственную цель – выйти на ринг и показать все на что готов, реализовать многие месяцы труда на тренировках, при подготовке к бою.

Какие у тебя планы на будущий год?

Буду тренироваться и выступать, где дадут возможность. Насколько я понимаю, нам предстоит участие во втором сезоне M-1 Challenge. Возможно будут еще и помимо него какие-то предложения .

Спасибо, Дмитрий за интервью и удачи вам!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация