2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Hidehiko Yoshida в интервью

Опубликовано 21 февраля 2008 года.

Интервью Йошиды от 10-го февраля, данное официальному сайту Sengoku. Именно на Sengoku I Йошида встретится с Джошем Барнеттом

- Что вы думаете о своем оппоненте, Джоше Барнетте?

- Я уважаю его и считаю, что он - один из лучших бойцов мира. Он разносторонний боец, хорош в партере и в стойке. Мне нужно быть осторожным, чтобы не попасться на один из его болевых приемов. Джош всегда проводит отличные бои, что привлекает фанатов. Я верю, что мы покажем отличный бой.


- Что вы думаете о Sengoku?

- Это новое шоу. Все бойцы и сотрудники организации сделают все, чтобы добиться успеха. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать этот чемпионат интересным для привлечения молодых бойцов.


- Предсказания на бой?

- Я тренировался с ним когда-то, так что представляю его стиль, хотя сложно сказать, что он попытается сделать в нашем бою. Я так и не решил еще, буду ли я в ги или нет. Я осознаю, что рискую попасть в болевой прием, надев ги. Но также я знаю, что фанаты хотят, чтобы был в ги. Сложное решение.


- Что вы хотите показать фанатам?

- Хочу продемонстрировать свой агрессивный боевой стиль. Josh всегда пытается развлекать фанатов. Я попытаюсь вести бой с напором, поддерживая свой боевой дух. Я верю, что боец с сильной духовной закалкой выйдет победителем в этом бою. Не думаю, что бой может быть скучным.


- Против кого еще вы хотели бы выйти?

- Хочу драться с любыми сильными бойцами.


- Послание фанатам?

- Я хотел бы провести отличный бой, чтобы привлечь ваше внимание к этой организации. Благодарю за поддержку.

source: http://sukimma.blogspot.com/ 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация