2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Josh Barnett в интервью

Опубликовано 21 февраля 2008 года.

Интервью Джоша Барнетта на сайте Sengoku, опубликованное 10-го февраля.

- Что вы думаете о Йошиде?

- Я тренировался  с ним раньше, и он является одним из моих близких друзей. Честно говоря, я очень рад драться с ним на Sengoku. Мы оба рады будем драться. Он - отличный боец и отличный человек. Я сделаю все, чтобы победить, и я знаю, что он ждет от меня этого. Я постараюсь победить нокаутом.


- Ваши мысли о Sengoku?

- Я знаю, что Goku означает экстремальный. наш бой как раз таким и будет.


- Расскажите о стратегии на бой.

- 3,5 минуты в раунде - слишком мало, чтобы успеть добить его. Я хочу, чтобы бой удался на славу. Буду агрессивен с самого начала. Постараюсь закончить бой как можно скорее.


- Что хотите показать фанатам?

- Знаю, что фанаты ждут от меня многого. В то же время, я всегда имею ввиду и стараюсь проводить зрелищные бои для развлечения публики, на то я и профессионал. Хотелось бы, чтобы бой впечатлил всех и чтобы мои ученики многое почерпнули бы из него.


- С кем вы хотели бы драться в Sengoku?

- С любыми сильными бойцами. Например, Roger Gracie, так как я хочу победить кого-нибудь из их легендарной семьи. Будучи чемпионом Pancrase, против многих бойцов есть желание выступить.


- Послание фанатам?

- Спсибо за постоянную поддержку. Рад получить шанс драться снова в Японии. Пожалуйста, посетите первый чемпионат Sengoku и станьте свидетелем новой вехи истории ММА.

source: sukimma.blogspot.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация