2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Nobuhiko Takada дал интервью

Опубликовано 9 февраля 2008 года.

Такада дал интервью японскому мма-журналу Kakuto Tsushin.

- Ваши мысли о Яренноке?

- Такое ощущение, что это шоу прошло так давно. Не могу поверить, что лишь месяц прошел после Нового Года. Вам так не кажется? Очень драматическое событие это было, я все еще спращиваю себя - был ли это сон или иллюзия?


- Вы сказали, что Yarennoka! была последним шоу Прайда. По вашему мнению, это было хорошее окончание эры Прайда?

- Думаю, да. Я думаю, есть еще много людей, которые продолжают верить, что Pride вернется однажды. Я понимаю их чувства, потому что устроители Яренноки объявили о возможности повторения шоу в будущем. Я же уверен, что время Прайда прошло и подобных Прайду шоу больше не будет.

- Прокомментируйте выступления японских бойцов на Яренноке. Создалось впечатление, что Шинья Аоки испытывал проблемы во время боя...

- Я бы сказал, что Аоки был смущен не только сменой противника, но и участием в самом последнем бою в шоу. Я думаю, со временем он обвыкнется справится с подобными вещами. Я был впечатлен боем Kawajiri. Он провел отличный бой, показав силу и страсть. Он ни разу не раздумывал над тем, вести ли агрессивное наступление. Я считаю, что Ishida хорошо тренировался и улучшил свои навыки, проводил хорошие тейкдауны, но в то же время Гилберт Мелендез проявил дух топ-бойца, пытаясь завершить бой ударами.


- Это был жесткий бой...

- Он сделал все, что смог, чтобы не проиграть, он навязал Мелендезу свой бой. Ишида контролировал бой, блокируя движения Мелендеза. Будучи топ-бойцом, ему следовало показать более зрелищный бой.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация