2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Tatsuya Kawajiri дал интервью

Опубликовано 16 апреля 2008 года.

Tatsuya Kawajiri дал интервью официальному сайту DREAM.

-Твоим оппонентом во втором раунде DREAM Lightweight Grand Prix станет Luis Buscape. Что думаешь о нём?
Я уже дрался с ним, так что представление о его технике и навыках составил. Мы покажем друг другу, чего мы достигли за прошедшие 3 года, Я не хочу проигрывать.

-Ты побеждал его решением на Pride Bushido 8 в июле 2005-го. Расскажи об этом бое?
Он - хороший и сильный борец, настойчиво пытавшийся увалить меня на землю. Но я предпочитал стойку. Он довольно неплохо справлялся с моими ударами, постоянно работал над тейкдаунами. Был довольно непростой бой.

-А победа обрадовала?
Нет, меня никогда не удовлетворяет победа решением. Я разочарован также и победой решением в первом раунде Grand Prix. В следующий раз я хочу победить болевым или кже нокаутом.
-Смотрел ли ты его бой против Мияты в первом раунде?
Да, немного. Особенно Луис и не изменился. Он сильный и определённо улучшил имеющиеся навыки.

-Мы слышали, что Бушкапе очень обрадовался возможности рематча.
Логично. У него появился шанс на реванш. Но меня не сломит его сила и мотивация. Я не могу проиграть этот бой, тем более, что я уже побеждал его.
-Как пройдёт ваш бой?

Я уже дрался с ним, так что определённая видение второго боя у меня есть. Мне нужно поверить в силу своих ударов и сделать все, что в моих силах, чтобы завершить бой досрочно. Мой бой в первом раунде критиковали многие. Хочу закрыть их рты, показав, на что я способен. Я не только разглагольствую о будущих боях, я реально хочу провести отличный поединок.

-Это будет твоё первое выступление с тех пор, как тебе исполнилось 30 лет.
Да. И я хочу покинуть ринг с улыбкой на лице.

-Что ты думаешь о Каоло Уно, который не принимал участия в первом раунде, но попал прямиком во второй?
Я не имею права оспаривать решение, принятое устроителем турнира. Мне не нравится это решение. Этим займётся Митсухиро Ишида. Жаль, что не я смогу драться против Уно.

-Слышал ли ты о намеченном рематче между Shinya Aoki и JZ Calvan?
Как фанат ММА я очень рад этому решению. Но я бесспокоюсь о их состоянии и возможных травмах после боя. Превосходно, что победитель их боя сможет продолжить участие во втором раунде GP, однако бойцу будет сложно подготовиться к следующему бою, который должен будет состояться уже через 10 дней. Было бы отлично, если бы победитель пары Фоки-Кальван смог бы драться во втором раунде, а я бы победил в финале турнира.

-Хочешь что-нибудь еще добавить?
Только победа в этом турнире принесёт мне душевное равновесие. Я смогу победить любого, против кого бы я не вышел. Очень почётно было бы примерить пояс первого чемпиона в самом первом турнире организации.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация