2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Chris Lytle в интервью

Опубликовано 23 апреля 2008 года.

Chris 'Lights Out' Lytle дал интервью, где рассказал о будущей стратегии на предстоящий бой против Джоша Косчека

PDG: У тебя намечается по-настоящему большой бой против Джоша Косчека. Твои мысли?

Chris: Я очень рад полученной возможности. Последние бои я решил выходить в клетку как на последний бой - не беспокоиться о том, что произойдёт, а просто драться, выкладываясь на все сто. Даже с поражением Тиаго Алвесу - это был очень равный бой, UFC была удовлетворена нашим выступлением.Что-то щёлкнуло в моей голвое - я начал драться именно так, как этого хочет UFC, и это работает.

 

PDG: Ага, и кажется, что для тебя это особенно работает.

Chris: Да. Такое ощущение, что я слишком долго тренировался, работал над разными аспектами, а теперь я просто выхожу и использую все навыки для достижения победы. Иногда слишком долго размышляешь, думаешь: "Так, нужно будет сделать так, так и так." Я так поступать больше не буду. Просто буду выходить и драться.

 

PDG: Josh Koscheck недавно показал большой прогресс в ударной технике. Не думаешь ли ты, что это как раз может его подвести, судя по твоему опыту в размене ударами? Либо же он попытается применить то, что лучше всего умеет делать - борцовские навыки?

Chris: Думаю, что вначале он определённо попытается поспорить со мной в стойке, но, по-моему, когда дело принимает серьёзный оборот и ты оказываешься в опасности, то всегда возвращаешься к тому, что лучше всего знаешь - в его случае это борьба. Не удивлюсь, если через несколько минут он попытается провести тейкдаун. Мне нужно быть готовым к этому.

 

PDG: Смодешь использовать опыт, полученный в бою против Мэтта Хьюза?

Chris: Немного да. У меня всегда не хватало опыта в бояъ, когда соперник удерживал меня в партере. Мэтт отлично делал своё дело, блокируя мои движения. Я ожидал, что нас поднимут в стойку, ведь никакого урона с обеих сторон не было нанесено. По какой-то причине этого не произошло. Но на это я больше и не рассчитываю. Еще все зависит от конкретного рефери. Теоретически можно просто блокировать оппонента и ждать, когда же рефери вернёт вас на ноги, но всецело полагаться на это не стоит.

 

PDG: Да, тупо получилсоь тогда.

Chris: Точно. Как я уже говорил, в 90% случаев они зачастую поднимают бойцов. Я был неудачлив в тот день. Такое случается, хотя я не ожидал этого.

 

PDG: Касательно болевых приёмов, Хьюз в этом плане на голову выше Косчека. В партере же ты несколько раз ловил Хьюза в довольно опасной ситуации, пытаясь провести удушения. Тебя греет эта мысль, когда ты думаешь о предстоящем бое против Косчека?

Chris: Я знаю, что Джош тренируется с хорошими людьми, он довольно опытен в партере, но я должен сказать со всей откровенностью, что и моя игра в партере сильно недооценивается. Окажись мы в горизонтальной плоскости, у меня есть много козырей в рукаве. Моя конечная цель сейчас - стать бойцом, способным закончить бой из любой позиции в любое время. Я не собираюсь пускать оппонента в такое положение, в котором он почувствует: "Мне здесь комфортно". Нет, здесь тебе будет плохо. Буду заставлять парня нервничать постоянно.

 

PDG: Ты находишься в одной из самых талантливых весовых категорий. На какое место ты себя помещаешь в ней?

Chris: Я считаю, что нахожусь в лучшей позиции, чем многие меня оценивают. Я хочу посмотреть, что я могу в следующем бою, предстоящая встреча многое покажет как фанатам, так и мне лично. Джош - один из лучших парней в нашем классе. Чтобы подняться туда, мне нужно победить кого-то из элиты.

 

PDG: Многие считают, что ты можешь победить лишь за счёт своих боксёрских навыков, но ведь ты имеешь так много побед болевыми приёмами...

Chris: Да, я это заметил. Без проблем. Продолжайте говорить о моих боксёрских навыках, а я буду продолжать побеждать болевыми (смеётся). Определённо, я все еще люблю бокс, но у меня уже значительное время не было боя по правилам бокса. В будущем я такого боя, конечно, не исключаю.

 

PDG: Твои мысли о боксёрской карьере?

Chris: Я бы хотел еще пару боёв провести там, но, сказать по правде, UFC платит гораздо больше, чем бокс. Многие считают, что в боксе все зарабатывают кучу денег, однако это не так. Львиная доля заработка сосредоточена в руках %0.1 боксёров. Люди не осознают различия в доходах. Мне нравится бокс, и я хотел бы провести бой, когда время подойдёт.

 

PDG: Спасибо большое за выделенное время, Крис. Хочешь что-нибудь ещё сказать в завершение?

Chris: Ага. Всё, что я хочу сказать, это то, что я гарантирую, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы в конце того вечера все сказали: "Это битва года." Не пропустите мой бой!

source: punchdrunkgamer.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация