RSS

Интервью за май 2008 года

Kaitlin Young выходит в свет

29 мая 2008 г.

Все знают о том, что в эту субботу на крупнейшем канале CBS будет транслироваться первое ММА-шоу. Все знают, что в одном из боев будет участвовать Gina Carano. Ей СМИ посвятили десятки страниц и метры пленки. Её соперницу, 22-летнюю уроженку Миннесоты по имени Kaitlin Young, почти никто не знает. А зря!

Интервью с братьями Ногуэра

29 мая 2008 г.

Чемпион UFC в тяжелом весе Antonio Rodrigo Nogueira и его брат Antonio Rogerio Nogueira дали двойное интервью, в котором ответили на вопросы о будущих планах, обосновали решение открыть академию на пару с Пауком, поведали имена желаемых и самых сложных оппонентов и многое другое.

Паук дал интервью

28 мая 2008 г.

Anderson "The Spider" Silva говорит об открытии своего зала, следующем бое, уважении к противникам и боксе против Роя Джонса

Выдержки из выступлений бойцов на пресс-конференции M-1 Global & Affliction.

28 мая 2008 г.

Федор Емельяненко, Тим Сильвия, Джош Барнетт, Бен Ротвелл и другие о предстоящем турнире.

Josh Barnett разговаривает с Сэмом Капланом

28 мая 2008 г.

Sam Caplan задал несколько вопросов Джошу Барнетту сразу после пресс-конференции M-1 Global & Affliction в Нью-Йорке. В ММА, где множество спортсменов отличаются страстью к разговорам, Josh Barnett умудряется выделиться своей исключительностью. Посему, если какой-то репортер так и не дождался своей очереди допросить Барнетта, - простите, но Джош был в ударе и его было трудно остановить. Разговор шел об M-1 Global, Affliction, Фёдоре, развитии ММА в целом и многом другом.

Fabricio Werdum дал интервью

22 мая 2008 г.

Боец UFC Fabricio Werdum говорит о победе над Габриэлем Гонзагой, тренировках и предстощем бое против Брэндона Веры на UFC 85.

Интервью с Джеральдом Харрисом

19 мая 2008 г.
Интервью с проигравшим в последнем эпизоде TUF 7 бойцом Джеральдом Харрисом

Gilbert Melendez в интервью

13 мая 2008 г.

MMAyou.com разговаривает с чемпионом Strikeforce легком весе Гилбертом Мелендезом. Его планы на будущее, мысли о возможной схватке с БиДжеем Пенном, Юрайей Файбером и многое другое.

Новое интервью Федора Емельяненко.

13 мая 2008 г.

Буквально пару дней назад Фёдор Емельяненко вернулся из Египта, где провёл свой отпуск. Об отдыхе и планах на ближайшее время Фёдор рассказал корреспонденту сайта www.fedor.bel.ru .

1 комментарий

Интервью с Джереми Мэем

9 мая 2008 г.
Интервью с вылетевшим на этой неделе из TUF 7 Джереми Мэем

Lenne Hardt в интервью

5 мая 2008 г.

Интервью с легендарным голосом Pride и теперь DREAM - Lenne Hardt

1 комментарий

Интервью с Гораном Реличем

5 мая 2008 г.
Интервью с дебютирующим на ближайшем UFC хорватом Гораном Реличем

Вспомнить пароль   Регистрация