2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Выдержки из выступлений бойцов на пресс-конференции M-1 Global & Affliction.

Опубликовано 28 мая 2008 года.

Федор Емельяненко, Тим Сильвия, Джош Барнетт, Бен Ротвелл и другие о предстоящем турнире.

Федор Емельяненко: “Я хочу поблагодарить организаторов за представления мне этой возможности – сразиться с сильнейшими атлетами в мире. Мое почтение Тому. Я уверен, что вам очень понравится турнир 19 июля”.

Тим Сильвия: “Турнир 19 июля будет грандиозным зрелищем. Я счастлив, что организаторы включили меня в этот файткард. Много людей охотилось за Федором, но я его поймал. Он великий атлет и боец, который заслужил все возложенные на него почести. Как известно, я уже не раз вставлял палки в колеса, и я намерен это сделать опять. Весь файткард – как полная колода карт, и это то, чего хотят болельщики. Включите телевизор 19 июля, и вас ждет грандиозное зрелище. Я не агнец для заклания. Многие вообще боятся вступить в бой с Федором,но я не боюсь. Его воспринимают почти как мифическое лицо. Это будет лишь второй его матч в Соединенных штатах Америки. Я верю, что если я приложу все усилия, победа будет за мной. У него рост метр восемьдесят три сантиметра, а у меня – два метра три сантиметра, поэтому я буду драться стоя”.

Джош Барнетт: “Очень приятно участвовать в такой конференции. Я только что сошел с самолета из Японии (где он победил в матче). Я бы хотел подчеркнуть факт того, что этот турнир затрагивает все виды спорта и зрелищ, а не только сообщество “MMA”. У вас могут быть всевозможные фейерверки, но лишь мы (борцы) можем произвести самый большой взрыв. Одних только боев недостаточно. Мы хотим сделать это таким событием для болельщиков, о котором они будут говорить еще очень и очень долго.
Можно играть в футбол. Можно играть в баскетбол. Нельзя играть в борьбу. Игра не входит в этот спорт. Мы доходим до крайностей: – люди думают, что ударить ногой по голове или заехать в глаз – это крайность, но нам доводится узнать, кто мы на самом деле такие, и видеть наш истинный характер даже в этом неистовом спорте Я люблю Педро, он мировой парень. Я люблю его настолько, что 19 июля я буду сжимать его в объятиях до смерти”.

Педро Риззо: “Организаторы укомплектовали великолепную файткард. Турнир 19 июля будет лучшим в году – если не вообще во все времена”.

Майк Уайтхед: “Я хочу поблагодарить Тома и Тодда (‘Affliction’) за предоставление мне этой возможности. Болельщики, которые следили за всей моей карьерой, знают, что я всегда хотел вступить в подобный бой с таким крутым парнем как ‘Бабалу’. Лучший способ выразить уважение – это не жалеть сил для болельщиков, которые будут сидеть в зале или смотреть турнир по “Pay-Per-View”. У меня бой с ‘Бабалу’, и когда мы выйдем на ринг, это будет как в комиксах – тучи пыли и мелькание кулаков, и мы увидим, что будет, когда осядет пыль”.

Ренато Собрал: “Я горд тем, что я нахожусь здесь вместе со всеми этими звездами. Мой противник – очень крутой парень. Этот турнир будет аншлагом в нашем дворе – в округе Ориндж”.

Мэтт Линдленд: “Я так взволнован тем, что буду участвовать в этом турнире. Я счастлив, что вернулся в спортивный зал. Я не дрался с этим парнем (Федором) с апреля. Я не знаю, зачем я поднялся на две категории, чтобы бороться с ним. Для меня большая честь быть частью этого великолепного файткарда. Я люблю сражаться на этой арене – больше, чем на арене политической (в минувший вторник Мэтт был выдвинут кандидатом от республиканской партии в палату представителей от Округа № 52 в штате Орегон). Я знаю своего оппонента на ринге. Я смотрю ему прямо в глаза”.

Фабио “Негао” Нашименто: “Я счастлив, что участвую в этом грандиозном событии. Для меня будет большой честью сражаться с борцом такого калибра, как Мэтт Линдленд. И для меня будет большой честью сражаться за всех вас”.

Бен Ротвелл: “Этот файткард – эпического масштаба. Для меня большая честь быть его частью и быть здесь со всеми этими великими бойцами. Организаторы оказалась на высоте, предоставив болельщикам то, чего они заслуживают. 19 июля зрелище будет чертовски увлекательным”.

Комментарии
Фото
Педро Хиззо, Федор Емельяненко, Тим Сильвия, Джош Барнетт, Бен Ротвелл
Педро Хиззо, Федор Емельяненко, Тим Сильвия, Джош Барнетт, Бен Ротвелл
Педро Хиззо и Джош Барнетт
Педро Хиззо и Джош Барнетт
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация