2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью с Niko Puhakka. (Дневник M-1 Challenge)

Опубликовано 22 июня 2008 года.

Предлагаем вашему вниманию с финским легковесом, который станет соперником нашего Михаил Малютина в предстоящем турнире "Битва на Неве 2".


Каким спортом ты занимался до того, как стал профессиональным бойцом ММА?
Когда я был моложе, я много чем занимался: дзюдо, карате, бокс и кикбоксинг. Будучи шестилетним ребёнком, я участвовал в соревнованиях по карате, но особых достижений, которые стоило бы отметить, у меня нет.

На каком уровне, по-твоему, ММА в Финляндии сейчас?
Этот спорт невероятно развился за последние годы. Я бы сказал, что Финские бойцы сильны в нескольких аспектах. Особенно у нас сильна воля к победе и желание драться. В общем я бы добавил, что нам следует работать над физическими показателями.

Был ли предыдущий турнир M-1 Challenge первым, когда ты посетил Россию? Что запомнилось в Санкт-Петербурге?
Да, это был первый мой раз в России. Всё было организовано на очень высоком уровне.

Что ты думаешь о проекте M-1 Challenge?
Такой вид соревнований импонирует мне. Сложно сказать на данном этапе, куда все пойдет в будущем, так как это первый сезон проекта. После финального шоу в конце года, можно будет увереннее сказать, куда это все приведет.

Как ты готовился к твоему предстоящему поединку и что ты знаешь о своем сопернике?
Много информации получено о Михаиле Малютине. У него хорошие навыки в боксе и борьбе, а также защита от болевых. Я видел его бой против Казимира Бенди и хотя он проиграл, это был очень равный бой. Моя подготовка прошла хорошо в последние 2 недели, я специально готовился под своего оппонента.

Против кого ты хотел бы драться в будущем?
Особенно никого нет на горизонте, но вообще надеюсь выступать против качественных оппонентов. Моя цель – пробиться в большую ММА-организацию в не самом далеком будущем.

Каких бойцов ты больше всего уважаешь?
Моего тренера Микко Руппонена. Еще, конечно же, Фёдора и Рэнди. В своей легкой весовой категории мне нравится Joachim Hansen, так как он всегда бьется до конца.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация