2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Прояснились последние детали грядущей Битвы на Неве 2

Опубликовано 24 июня 2008 года.

Несколько часов назад на паруснике "Летучий голландец" завершилась пресс-конференция, которая была посвящена четвертому этапу командного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Российским СМИ турнир представлял президент M-1 Global и лиги Микс-Файт М-1 - Вадим Финкельштейн, а помогали ему вице-президент лиги - Сергей Матвиенко, зампредседателя по культуре и спорту города Санкт-Петербург - Константин Желудков, а также бойцы клуба Red Devil - Александр Емельяненко и Роман Зенцов.

В этот раз средства массовой информации не обошли вниманием событие такого рода, да так, что сразу пять федеральных каналов делали репортажи для своих зрителей.

Конференция длилась около полутора часов и в ее рамках прошла презентация и показ ознакомительного трейлера(который вы можете скачать на нашем сайте в разделе "Трейлеры") еще одного проекта - реалити-шоу "Fighting Fedor", которое вскоре должно стартовать.

Итак, предлагаем вашему вниманию некоторые тезисы, которые были озвучены:

Сергей Матвиенко: "У нас это уже второй турнир "Битва на Неве" и в будущем будем надеятся сделать этот турнир традиционным, и в Санкт-Петербурге сделать его еще сильней, еще масштабнее."

Касательно школы по боям без правил он добавил: "Мы уже год назад открыли школу, которая способствует развитию спорта среди молодежи и маленьких детей, все это большая программа города Санкт-Петербург и в будущем мы планируем открыть целую Академию боевых искусств и работы в этом направлении уже ведутся"

 

Константин Желудков: "Если посмотреть на рейтинги, то братья Емельяненко уже близки по популярности и могут сравниться с киноактерами. Они активно пропагандируют здоровый образ жизни, который должен стать привилегией нашей молодежи. Основными задачей наших ребят являются активные занятия спортом и представление нашей страны на международной арене. "

 

Вадим Финкельштейн: "Битва на Неве 2 приурочена к международному клубному турниру - M-1 Challenge #4, следующие этапы которого должны пройти в Японии и Корее..."

Так же были еще раз озвучены основные детали этих соревнований, которые вы можете прочитать на главной странице нашего сайта.

"... по итогам года в полуфинале и финале встретятся три команды, которые и поборятся за первое место.

Fighting Fedor. Шестнадцать спортсменов из разных стран мира, будут бороться за право выступить против лучшего бойца-тяжеловеса в мире - Федора Емельяненко. Реалити-шоу будет состоять и пятнадцати серий, съемки будут проходить в Санкт-Петербурге в спортивной школе по смешанным единоборствам - Red Devil. Уже достигнуто соглашение с крупным корейским телеканалом SBS на трансляцию этого шоу, продолжаются вестись переговоры и и с другими крупнейшими телеканалами мира в т.ч. американскими.

Шоу которые проводит наша лига в будущем мы планируем транслировать в LIVE-режиме, в этом году съемки проходят в тестовом режиме, но в новом году все будет только в LIVE.

Продолжая тему о фильме, в котором будут сниматься Федор и Александр Емельяненко по приглашению Жан Клода Ван-Дамма, то съемки начнутся уже в августе"


касательно шоу Affliction & M-1 Global: "Впервые в Америке 19 июля будет проходить бой за право обладания поясом международной организации по смешанным единоборствам. До этого существовало множество различных версий по ММА, и вот впервые будет проведена попытка выявить одного чемпиона среди всех версий, это должен быть спортсмен, который занимает первую строчку в рейтингах и побеждает оппонентов из топ-10 мирового рейтинга. И 19 июля этот титул будет присвоен победителю боя Федор Емельяненко - Тим Сильвия"

на вопрос о возможной трансляции этого боя в России:"Очень жаль, что отечественные телеканалы не проявляют никакого интересна к спортивным событиям мирового уровня, но до этого турнира еще месяц и будем надеятся, что ситуация изменится и российские зрители смогут пронаблюдать этот турнир в прямом эфире. Но как бы ни вышло, так или иначе, мы покажем этот турнир им."

 

Александр Емельяненко: "Я с нетерпением жду моего боя в США, сейчас активно тренируюсь, чтобы подойти к бою в оптимальной форме. Уже сейчас у меня в тренировках запланировано много спарингов и активных нагрузок. Я рад что мне в этот раз придется встретится с сильным бойцом, и когда я буду в Америке я хочу воспользоваться случаем и попросить руководство Affliction & M-1 выставлять против меня только сильных бойцов, я хочу драться с лучшими и доказать всему миру, что я лучший. Я верю в то , что скоро наши бойцы будут выигрывать в Америке всё, мы покорим её и привезем награды в Россию . "

 

Роман Зенцов: Я узнал имя моего соперника, как обычно, за две недели до боя, видел на видео только один его поединок, но по колличеству его боев могу сказать, что он опытный соперник, я думаю упертый и непростой."

 

В завершение хочется добавить, что турнир Битва на Неве 2, состоится 27 июня в самом центре Санкт-Петербурга, на плавучем понтоне, пришвартованном к паруснику "Летучий голландец". Начало шоу в 20.00, петербуржцы и гости города смогут в своими глазами наблюдать этот турнир если придут к кораблю на стрелку Васильевского острова, там специально для них будут установлены два огромных плазменных экрана, на которых будет идти прямая трансляция. 26 июня пройдут взвешивания участников турнира, точное время и место вы узнаете на нашем сайте чуть позже.

Также рядом с кораблем, возможно, будет организована продажа атрибутики для болельщиков смешанных единоборств.

 

Кибкалов Дмитрий для mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация