2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Melvin Manhoef в интервью

Опубликовано 28 июня 2008 года.

Официальное интервью Мелвина Манхуфа сайту DREAM.

- Расскажите о своих ощущениях после боя.
Отличное ощущение, ведь я победил и прохожу в финал.

- Ты выглядел немного нервным сразу после окончания боя.
Бой завершился немногим более, чем за минуту, в то время как я готовился к 15-минутному противостоянию. Я был немного потерян сразу после боя. Честно говоря, я не знаю, что именно произошло. Я был горд, победив Сакурабу. Я уважал и всегда буду уважать его. Я был впечатлен своим собственным успехом. Я хочу быть легендой, как и он, когда-нибудь.

- С победой над Сакурабой не придвинулся ли ты к этому статусу?
Предстоит еще долгий путь. Не стоит быть слишком самоуверенным.

- Что думаешь о Казуши?
Он был отличным бойцом. Не знаю, был ли он полностью готов к нашему бою. Я осознаю, что Японские фанаты были разочарованы его поражением, но я в любом случае я должен был делать то, что сделал. Я не мог упустить такой шанс. А план был наносить удары как ногами, так и кулаками в тот момент, когда он потеряет баланс.

- Добивание на земле было впечатляющим..
Я никогда еще такого не делал. Он – очень умный и подвижный боец, быстро перестраивающийся под стиль противника, поэтому я готовился к быстрому добиванию. Я не имел права дать ему лишней секунды, если я хотел выйти победителем.

- У тебя осталось 3 месяца до финала. Расскажи о своем тренировочном расписании.
Начну свою тренировку, как только вернусь в Нидерланды. Я собираюсь поехать в American Top Team тренироваться с Гесиасом Кальванканте и Денисом Кэнгом в течение пары месяцев. Впоследствии я буду работать над выносливостью и спаринговать с Бадром Хари (чемпион мира К-1 в тяжелом весе). Я планирую вернуться в Японию в лучшей форме.

- Против кого хотелось бы выйти в финале?
Все равно.

- Gegard Mousasi сказал, что хотел бы померяться силами с тобой.
Я слышал об этом. Как я уже заявлял, я готов биться с ним в любое время. Я дрался против многих бойцов, включая некоторых тяжелее меня, так что я не боюсь никого. Мой совет ему – просто подожди до сентября - я никуда не денусь.

- Расскажи о своих предфинальных ощущениях.
Я уверен, что стану чемпионом. Я изменил мою жизнь так, чтобы стать им. Я буду чемпионом и реванширую свое поражение Йошихиро Акияме.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация