2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Zelg Galesic в интервью

Опубликовано 28 июня 2008 года.

Интервью одного из четырех финалистов хорвата Зелга Галесича сайту DREAM.

- Поздравляем! Ты прошел в финал. Расскажи о прошедшем бое.

Я не удовлетворен тем, как я победил. Конечно же, я счастлив, что не травмировался и вышел победителем, но мне жаль фанатов и Кина.


- После боя ты предложил ему рематч.

Да, ведь я разочарован нашим боем и его травмой, что видно на моем лице сразу после завершения. Мы не можем изменить результат, поэтому я сконцентрируюсь на следующем своем поединке. Я хочу драться с Кином снова, либо хотя бы спаринговать с ним в зале.


- Что думаешь о других полуфинальных поединках?

Я увмдел, что Мусаси – крепкий и сильынй противник. Он контролировал свой бой. Он молод, но всесторонне развит. У него огромный потенциал.


- А по поводу боя Сакурабы против Манхуфа?

Я предполагал, что шансы примерно равные: либо Мелвин перестреляет его в стойке, либо Казуши пересилит того в партере. Сакураба проиграл, так как не смог рано перевести его на землю. Уверен, что японцы рассторены исходом, но все-таки Манхуф является подходящим претендентом для финала.


- Осталось еще 2 боя до победы.

Я хочу пояс DREAM очень и очень сильно, поэтому я усиленно готовлюсь к финалу в сентябре. Я предполагаю, что остальные три финалиста считают меня наиболее слабым из четвёрки. Один из них точно осознает ошибку. Я делаю все от меня зависящее, чтобы выиграть две финальных битвы.


- Почему другие бойцы так считают?

Есть причины у них. Если посмотреть мои предыдущие бои, у меня занимало не более 3 минут на победу, так что я не раскрыл еще весь свой потенциал. Я работаю над болевыми, в последний раз я продемонстрировал треугольник на спине. В принципе для меня это только преимущество, что другие не знают, на что я способен.


- Против кого из трёх хочешь драться?

Честно говоря, выйду против любого. У меня еще 2 боя, так что мне все равно против кого драться 23 сентября.


- Чем займешься до финала?

Сначала неделя отдыха, во время которой проведу время со своим сыном на рыбалке. Я уверен, что не будет времени на отбещние с семьей в следующие 3 месяца из-за тренировок. Готовиться буду, делая план под каждого из оставшихся соперников.


- Будешь тренироватсья с Мирко КроКопом?

Не думаю. Я хотел бы поспаринговать с ним, если графики совпадут.


- Расскажи, чего ты ждешь от финала?

Если я могу помнить только одну вещь до своей смерти, то я бы хотел запомнить 23 сентября 2008-го года. Я надеюсь, что финальный раунд будет незабываемым днём моего триумфа. Я буду в лучшей форме для этого.

source: http://sukimma.blogspot.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация