RSS

Интервью за июль 2008 года

Вадим Финкельштейн : «Если UFC пойдет на переговоры, бой Федора и Рэнди может состояться уже в этом году»

31 июля 2008 г.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн делится своими впечатлениями от прошедшего турнира M-1 Global&Affliction : Banned, рассказывает о дальнейших совместных проектах и перспективах, а также о возможности соглашения с UFC.

1 комментарий

Интервью с братьями Шеметовыми

25 июля 2008 г.

Талантливым бойцам из провинции очень сложно пробиваться на крупные турниры. В этом интервью омичи и профессиональные бойцы Сергей и Виталий Шеметовы расскажут о своём пути в ММА, будущем и организации Shembros World Fight League

2 комментария

21 июля 2008 г.

Интервью с Татсуя Каваджири, первая часть

19 июля 2008 г.
В понедельник Татсуя Каваджири встретится с Эдди Алварезом в рамках финального турнира легковесов на Dream 5

Юрий Разумов в интервью

19 июля 2008 г.

Интервью тренера клуба Red Devil – Юрия Евгеньевича Разумова, он расскажет о том как проходят тренировки в клубе , о своих впечатлениях о прошедшем турнире «Битва на Неве2» и о подготовке Александра Емельяненко к бою против Paul Buentello.

Краткое интервью с Джесси Гиббсом

15 июля 2008 г.

Представитель тяжелого веса команды Нидерландов в командном первенстве M-1 Challenge Jessie 'The Pressure' Gibbs рассказал о себе, подготовке перед боем против Katsuhisa Fujii, а также планах на будущее.

Тим Сильвия в интервью

10 июля 2008 г.

Наиболее интересные выдержки из интервью Тима Сильвии в преддверии его боя против Фёдора Емельяненко на Affliction при сотрудничестве с M-1 Global 19-го июля.

Вадим Финкельштейн "У Федора в этом году запланированы еще 2 боя."

8 июля 2008 г.

Интервью президента M-1 Global. Вадим Финкельштейн делится впечатлениями о прошедшем турнире M-1 Challenge 4 и рассказывает о планах на будущее.

3 комментария

Джош Барнетт «Affliction, Megadeth и PSP»

5 июля 2008 г.

№5 в рейтинге тяжеловесов Джош Барнетт присел рядом с нами, чтобы поговорить о предстоящем рематче с Педро Хизо, компьютерных играх, Кимбо Слайсе и о многом другом

3 комментария

В начальной школе он довольно часто оказывался вовлеченным в драки...

4 июля 2008 г.

Мистер Чарльз Джексон все еще живет в Мемфисе, Теннесси. Только он знает о начале истории, приведшей его сына туда, где он находится сейчас. Quinton 'Rampage' Jackson глазами отца.

Мы взяли реванш за поражение нашей футбольной сборной против испанцев

3 июля 2008 г.

Интервью с руководителем спортивного клуба «Легион» Арменом Данеляном.

Михаил Малютин : "Я надеюсь привести пояс чемпиона в Санкт-Петербург". (Дневник M-1 Challenge)

1 июля 2008 г.

Одержавший красивую победу в упорном бою в прошедшем турнире "Битва на Неве 2", Михаил Малютин делится своими впечатлениями о турнире, о собственном бое и рассказывает о планах на ближайшее будущее.

2 комментария

Вспомнить пароль   Регистрация