2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Михаил Малютин : "Я надеюсь привести пояс чемпиона в Санкт-Петербург". (Дневник M-1 Challenge)

Опубликовано 1 июля 2008 года.

Одержавший красивую победу в упорном бою в прошедшем турнире "Битва на Неве 2", Михаил Малютин делится своими впечатлениями о турнире, о собственном бое и рассказывает о планах на ближайшее будущее.

Поздравляем с красивой победой ! Как ваше самочувствие ?
Спасибо большое всем кто меня поддерживал. Чувствую себя хорошо , только очень устал и немного травмировал плечо.

Расскажите о своем поединке , насколько силен был ваш соперник? Удивил ли он вас чем-либо?
Бой прошел в основном так как я хотел. Соперник был очень хороший, сильный и техничный боец, но по правде говоря я от него ожидал большего.

Как вам удалось уйти из опасных положений ?
Я предполагал что бой пройдет в борьбе и поэтому на тренировках очень много работал в партере. Когда я попадал на его захваты и находился в опасных позициях – я все равно был уверен что он мне ничего серьезного не сделает и спокойно контролировал ситуацию, ожидая своего момента.

Был ли у вас план на этот бой ? Если да то насколько он был выполнен?
План на бой был, мне в принципе удалось отключить проходы в ноги со стороны противника , сам доминировал в стойке, а в партере чувствовал себя уверенно. Второй раунд проходил под мою диктовку.

Вы полностью довольны своим выступлением или считаете, что что-то нужно доработать в вашем стиле ведения боя?
Да , полностью доволен, уже во втором турнире подряд мой бой признается лучшим.
Единственно , что плохо – так это то , что второй же бой подряд допускаю соперника за спину, надо будет подтянуть защиту в этом компоненте.

Как вам турнир в целом? Что можете сказать о его организации?
Все прошло на высочайшем уровне, жаль что не было прямой трансляции по телевидению, потому что многие хотели посмотреть этот турнир. Бои были очень красивые, из всех прошедших этапов M-1 Challenge , этот – самый зрелищный.

Оцените успех вашей команды, ведь Red Devil победил лидера группы с разгромным счетом.
Мы с ребятами прошли хороший сбор в Старом Осколе. К турниру подошли очень ответственно, знали что будем драться с лидирующей командой, задача ставилась победить как можно более уверенно. В целом можно сказать, что задачу мы выполнили успешно.

Какие у вас планы на ближайшее будущее?
Пока конкретно с планами не определился , очень плотно загруженный график сборов и выступлений, надо будет все обдумать.

Нам известно, что через месяц вам предстоит выступить на турнире в Израиле в организации Desert Combat и в случае успеха вам в этом поединке вам обещают титульный бой за пояс чемпиона этой организации. Расскажите, что вы знает о своем сопернике, как и где собираетесь готовиться?
Думаю, что готовиться буду в Кисловодске. О сопернике собрано достаточно информации, чтобы подготовиться и выиграть бой. Я надеюсь после этого драться за титул и привести пояс чемпиона Desert Combat в Санкт-Петербург.

Михаил, спасибо за интервью и удачи вам!

Комментарии
Фото
Команда клуба Red Devil FT
Команда клуба Red Devil FT
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация