2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тим Сильвия в интервью

Опубликовано 10 июля 2008 года.

Наиболее интересные выдержки из интервью Тима Сильвии в преддверии его боя против Фёдора Емельяненко на Affliction при сотрудничестве с M-1 Global 19-го июля.

MMA Stomping Grounds: Прошло уже некоторое ремя с тех пор, как Федор последний раз дрался с топ-тяжеловесом. Как вы считает, отразится ли это каким-либо образом на вас?

Tim Sylvia: Я против топ-тяжей дрался уже последние 3 года, а он - нет. ЕГо оппозиция не была столь уж яркой: разжиревшие средневесы или фрикшоу великаны, которые не были слишком уж выдающимися бойцами. Я думаю, этот фактор пойдет мне на пользу.


MMA Stomping Grounds: Ходят слухи, Майкл Биспинг заявлял об этом, - Федор может быть травмирован. Что вы думаете об этом?

Sylvia: Да мне нас*ать на это. Мы все дрались с травмами. Если так и есть, то когда наступит время боя, какая бы там травма ни была, его это точно не будет беспокоить.


MMA Stomping Grounds: Если ты победишь Федора, с кем бы ты хотел встретиться потом?

Sylvia: Мне все равно. Я не люблю на такие вопросы отвечать. Пусть сперва этот бой пройдет, вот тогда буду счастлив рассказать, что же ждет меня впереди.


MMA Stomping Grounds: Будь ты в состоянии изменить что-то в спорте, что бы это было?

Sylvia: Есть пара вещей. Я бы хотел, чтобы разрешили колени в голову и топтание ногами лежащего оппонента, а также я хотел бы, чтобы судьи пошли в школу и научились судить нормально, получили бы настоящие сертификаты и проходить процедуру проверки ежегодно. Также как и бойцам приходится запрашивать лицензию. Судьям стоит поучиться и узнать больше об ММА. Нельзя судьям из бокса давать судить бой по правилам ММА. Так не получится и бойцы еще встревают после всего.


MMA Stomping Grounds: Какое неправильное мнение существует о тебе?

Sylvia: Люди думают, что со мной сложно общаться, потому что я большой. Неправда. Я - хороший парень. Просто я больше кантрибой, деревенского типа. Мне просто нравится проводить время с друзьями. Мне сложно поверить в то, что люди просто хотят получить мой автограф и сделать совместное фото. Мне просто нравится драться, а еще мои бои транслируют по ТВ и мне платят за мои выступления. Я люблю этот спорт и мне просто повезло.


MMA Stomping Grounds: Были ли курьезные случаи общения с фанатами?

Sylvia: О, Боже, да. Фанаты предлагали мне своих жён. Фанаты просили расписаться на груди своих девушек, делали татуировки с моей подписью на своих руках. Один чел сказал, что он - большой мой фанат. Я поблагодарил его за это, а он спросил, можем ли мы тусить вместе. Я поинтересовался "как это?", а он сказал: "Ну кушать вместе, тусить как друзья". По мне это странно, мужик, я даже не знаю, кто ты...


MMA Stomping Grounds: Что ты думаешь о решении боя Forrest Griffin-Quinton Jackson? Видишь ли ты победителем Форреста?

Sylvia: Нет. Я очень уважаю Форреста, отличный парень, они оба мои хорошие друзья. Но это как раз тот случай, из-за которого я ранее упомянул судей. Я верю, что Форрест выиграл раунды 2 и 5, а Куинтон доминировал в раунде 1, возможно, даже 10-8, а также выиграл раунды 3 и 4 со счетом 10-9, но, видимо, судьи не были достаточно подкованы в ММА.

source: http://weblogs.baltimoresun.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация