2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Краткое интервью с Джесси Гиббсом

Опубликовано 15 июля 2008 года.

Представитель тяжелого веса команды Нидерландов в командном первенстве M-1 Challenge Jessie 'The Pressure' Gibbs рассказал о себе, подготовке перед боем против Katsuhisa Fujii, а также планах на будущее.

Reporter – Jessie, как правильно пишется твое имя? Ведь на шердоге ты проходишь под именем Jessie Gibson..

Jessie (улыбается) - Jessie Gibbs, J E S S I E – G I B B S!!


Reporter – Jessie, готов к бою в Японии?

Jessie (улыбается) – О, да! Конечно, будет весело!


Reporter – Как ты готовился к своей следующей жертве, и что ты знаешь о нем?

Jessie (улыбается) – Я много тренировался, впрочем как всегда. BJJ в Team Agua, а ММА с Гегардом Мусаси, Рикардо Вонделом и остальными парнями, с которыми я всегда готовлюсь к боям. Многого о своем сопернике не знаю кроме того, что он пару раз выступал в Pride. Я об этом не беспокоюсь, я верю в победу, постараюсь завершить бой нокаутом или болевым. Я знаю, на что способен и постоянно работаю над улучшением своих навыков.


Reporter – С кем бы ты хотел померяться силами после этого боя в Японии?

Jessie – Не так много отличных бойцов в Нидерландов в тяжелом весе! Но я хотел бы выйти против Гилберта Айвела, но он уже некоторое время меня избегает. Я уже бросал ему вызов пару раз. Люди говорят, что, мол, Айвел ничего не получит в случае победы надо мной, но я также понимаю, что он не хочет проигрывать. Он бьется против менее опытных людей, чем я. А я обладаю опытом. Когда мне было еще 13 лет, я уже дрался по правилам Киокусин. 6 лет я занялся жиу-житсу, у меня коричневый пояс. Я выиграл 10 из 11 боев. Я согласился на бой против Александра Емельяненко за неделю до начала того шоу. Я мог победить тогда, но не был достаточно жёсток и проиграл. Хотел бы рематча, ведь я знаю, что могу победить. А вообще мне все равно, против кого драться, я готов выйти против любого хорошего бойца.

 

Reporter – Понятно. А у тебя есть менеджер, контракт? Членом какой команды ты являешься?

Jessie– Касательно БЖЖ я - член Team Agua, а в ММА я счастлив принимать участие в команде Нидерландов в M-1 Challenge. После Японии у нас запланирован еще один турнир в России. У меня менеджера, есть один спонсор ZONA-MMA, они обеспечили меня всем, что мне необходимо для тренировок. Но финансового спонсора у меня нет.

Нидерланды – маленькая страна, и я так или иначе всегда встречаю людей, которые что-то могли бы сделать для меня. Я открыт дял любого разумного предложения, пытаюсь драться настолько часто, насколько это возможно по простой причине – мне это нравится. У меня был назначен бой в Ahoy 5-го октября, где моим противником должен был стать Hakim Gouram. К сожалению, он отказался. Теперь для меня ищут другого соперника.


Reporter – Jessie, спасибо большое тебе и удачи в Японии. Надери там!

Jessie (улыбается): Спасибо!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация