2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн "У Федора в этом году запланированы еще 2 боя."

Опубликовано 8 июля 2008 года.

Интервью президента M-1 Global. Вадим Финкельштейн делится впечатлениями о прошедшем турнире M-1 Challenge 4 и рассказывает о планах на будущее.

Расскажите о ваших впечатлениях о прошедшем турнире M-1 Challenge 4 « Битва на Неве 2 ».
Все прошло просто здорово. Очень сильно переживали за погоду, опасались что пойдет дождь, но нам повезло. Переживал очень сильно за своих бойцов, особенно за Кирилла , потому что финны – очень сильная сборная.

Все ли прошло по плану ?
Да . И на следующий год также будем делать подобный турнир на понтоне. Такое соревнование должно быть ежегодным.

Довольны ли вы успехами бойцов из вашего клуба Red Devil ?
Конечно доволен , что с такой сильной командой и лидером нашей группы мы добились победы со счетом 4-1. Теперь нам предстоят встречи со сборными США и Кореи, считаю что у нас есть хорошие шансы на выход в полуфинал.

Можете ли выделить кого-нибудь из бойцов особо ?
Мне понравилось, как технически отработал Миша Малютин, у него был очень серьезный соперник и они показали отличный красивый бой. Хороший бой был и у Кирилла Сидельникова, я считаю, что там должен был быть дополнительный раунд, в котором он бы смог завоевать победу, но судьи решили иначе. Все наши бойцы показали отличную технику и жажду победы.

Будет ли этот турнир показан по российскому телевидению ?
Мы сейчас ведем переговоры , чтобы осенью показать весь проект M-1 Challenge, все его этапы, чтобы зрители могли понять – какая команда из 10 лучше, чья школа или стиль оказались сильнее.

Правда ли что турнир M-1 Chalenge 7, изначально запланированный в Санкт-Петербурге, состоится в США ?
Изначально было запланировано слишком много турниров в России и поэтому мы хотим один турнир провести в США или может быть даже в Англии. Также возможен вариант , что октябрьский этап мы проведем в Чечне. Федор, кстати, летал туда не так давно.

Что по поводу 8-го этапа ? Он изначально был запланирован во Франции, потом перенесен в Монако, успешно ли прошли переговоры в этом княжестве ?
В этом году в Монако скорее всего не получится, не успеваем решить все вопросы, поэтому этот M-1 Challenge скорее всего состоится в Женеве , Швейцария.

Расскажите когда стартует проект нового реалити-шоу Fighting Fedor ?
В конце июля-августе. Сейчас идет согласование последних деталей проекта.

Что ожидает Федора после боя 19 июля ? Сколько боев у него запланировано на этот год и в рамках каких турниров ?
У Федора в этом году запланированы еще 2 боя. Один – в октябре , на следующем совместном турнире M-1 Global и Affliction. Второй – в Новый Год в Японии , скорее всего это будет финальный тур M-1 Challenge, а Федор будет выступать в рамках супербоя. Возможно с победителем «Fighting Fedor» , а может быть и с кем-нибудь из топовых бойцов.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация