RSS

Интервью за август 2008 года

Melvin Manhoef готовится к DREAM 6

22 августа 2008 г.

Официальный сайт DREAM провел на острове Гавайи интервью с Мелвином Манхуфом, участником полуфинала Гран При средневесов. Перевод Suki

1 комментарий

KJ Noons: "Вернусь в бокс, если не будет интересных предложений"

21 августа 2008 г.

Интервью с чемпионом EliteXC в лёгком весе KJ Noons

Иван Салаверри: ухожу без сожалений

19 августа 2008 г.
 Когда известные атлеты решают уйти из спорта, то они дают интервью Бобу Костасу в каком-нибудь отеле класса люкс, под лучами прожекторов, множеством камер и с бутылками минералки Fiji наготове.

Досье M-1 Challenge: Kamil Uygun из Team Holland часть вторая

19 августа 2008 г.

Долгое время Камил Уйгун оставался Большой Неизвестной Константой в мире ММА. После в некотором роде сложного старта он начал вырубать своих соперников, но никак не мог пробиться под свет больших софитов. Все изменилось, когда он выступил на Slamm!! IV, где проходил и дебютный этап M-1 Challenge...Заключительная часть интервью со спортсменом.

Новое интервью с Рикардо Ароной

18 августа 2008 г.

Прошло почти 16 месяцев с тех пор, как один из сильнейших полутяжеловесов мира, Рикардо Арона, последний раз принял участие на ММА турнире…

Неоднократный победитель ADCC, боец, который бился на крупнейших ММА турнирах, побеждал в своё время таких звёзд как Вандерлей Сильва или Дэн Хэндерсон, и отбившийся с самим Фёдором Емельяненко всё отведённое для поединка время.

3 комментария

Досье M-1 Challenge: Kamil Uygun из Team Holland часть первая

17 августа 2008 г.

Долгое время Камил Уйгун оставался Большой Неизвестной Константой в мире ММА. После в некотором роде сложного старта он начал вырубать своих соперников, но никак не мог пробиться под свет больших софитов. Все изменилось, когда он выступил на Slamm!! IV, где проходил и дебютный этап M-1 Challenge...

Федор Емельяненко: "Я бы хотел выступать и в «Affliction-2», но пока не уверен, получится ли."

13 августа 2008 г.

Интервью Федора Емельяненко, данное корреспонденту официального сайта Fedor.bel.ru . Чемпион рассказал о некоторых изменениях в своей жизни , о турнире M-1 Global&Affliction, а также о своих планах на будущее.

1 комментарий

Новое интервью с Антонио Родриго Ногейрой

6 августа 2008 г.

Герой ММА в Бразилии, Японии, а теперь ещё и в США, который является чемпионом UFC в тяжёлом весе и был также назначен одним из тренеров следующего сезона TUF – проживает сейчас во Флориде, где недавно основал команду Team Nogueira MMA, которую и возглавляет. корреспондент Graciemag.com упорно искал Минотавра, дабы взять у него эксклюзивное интервью, в котором Родриго рассказал о сегодняшних событиях в ММА и о его карьере в Штатах.

3 комментария

Bas Rutten о IFL и своём будущем

5 августа 2008 г.

Всего за несколько лет International Fight League прошла путь от амбициозного проекта до воплощенной реальности до продажи из-за банкротства.

Вспомнить пароль   Регистрация