2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Murilo Ninja Rua в интервью

Опубликовано 14 сентября 2008 года.

Ветеран Pride и бывший чемпион EliteXC в среднем весе Murilo 'Ninja' Rua говорит о своей недавней победе над Tony Bonello, предстоящем поединке с Бенджи Радачем на EliteXC шоу на канале CBS, а также рассказывает последние новости о брате Маурисио Шогуне Хуа.

PDG: Чем ты занимался после победы над Tony Bonello на EliteXC's 'Return of the King'?

NINJA: Усиленно тренировался к следующему бою против Бенжи Радача на октябрьском EliteXC. Будучи профессионалом, у тебя нет роскоши на долгий отдых. После победы над Бонелло я сразу начал вести переговоры относительно возможности боя на шоу, транслируемое на CBS. Я ведь чуть не оказался на самом первом EliteXC на CBS. Теперь я точно не упущу свой шанс.


PDG: Поведение Бонелло перед вашим боем как-то разозлило тебя?

NINJA: Нужно держать сам бой в фоуусе. Парень много плохого говорил, начиная с процедуры взвешиваний. Такое отношение только мотивирует меня, я просто знаю, насколько тот бой был важен для меня, осознавал значимость его для моей команды и фанатов.


PDG: Как выглядит твой тренировочный режим?

NINJA: По крайней мере 6 часов в день с понедельника по субботу, Обычно я практикую ММА по утрам, днем физическая подготовка, а вечером джиу-джитсу, бокс и борьба. Теперь я знаю имя своего оппонента, знаю, к чему готовиться. Делаю больше акцента на бокс и борьбу.


PDG: Как обстоят дела вашей новой школы Universidade da Luta?

NINJA: Отлично, у нас великолепная структура, есть клетка и ринг, у нас полноценная команда, все, что нужно для успеха.


PDG: Твой следующий противник – бывшая звезда IFL, что ты знаешь о нем, какие видишь преимущества?

NINJA: Он очень агрессивен, обладает хорошими навыками в боксе и броьбе. Я просмтривал записи нескольких его боев, но не видел партера. Я будут готов к любому повороту событий. Возможно, мой уровень джиу-джитсу скажется на исходе поединка. 4-го октября мы это узнаем.


PDG: Ты рад возможности показать себя в деле на национальном американском телевидении в США?

NINJA: Моя мечта сбывается. Очень рад возможности выступать на глазах такой огромной аудитории. Думаю, любой боец может лишь мечтать о таком, ведь это может стать прорывом в карьере.


PDG: При условии победы над Радачом хочешь ли ты боя за звание чемпиона в среднем весе?

NINJA: Я смотрю лишь на свой следующий бой. В данный момент главное для меня – выиграть, затем мы поговоримо будущем. Всем известно, как я хочу заполучить свой пояс назад посредством рематча с Робби Лолером. Уверен, все фанаты хотят этого рематча.


PDG: Как бразильские спортсмены смотрят на последние шоу EliteXC на CBS?

NINJA: Dвообще все крупнейшие организации мира стремятся иметь бразильских бойцов у себя, особенно в США и Японии. А когда у тебя есть и контракт с ТВ-каналом типа CBS, организация становится крутой. Все бразильские бойцы хотят выступать в шоу ранга EliteXC, некоторые спрашивают меня о шоу и моем опыте в организации. Я говорю всем, что удовлетворен всем. Промоушен, уважение и внимание с их стороны невероятно. Я хочу отплатить им тем же внутри клетки, подарив незабываемый бой.


PDG: Ходят слухи, что твой брат Mauricio ‘Shogun’ Rua встретится со старым знакомым Куинтоном Рэмпейджем Джексоном или кем-то другим. Как обстоят дела с его коленом, как часто вы тренируетесь вместе?

NINJA: Ходит много слухов о Шогуне. Я читал про Рэмпейджа и Марка Коулмана пару недель назад и совсем недавно о Лиото Мачиде. Это всего лишь слухи. Сейчас Шогун тренируется в Сан-Диего, США. До этого месяц он провел в Канаде, работая над своим коленом со специалистом. Мы разговаривали по телефону. На следующей неделе он вернется, после чего появятся официальные новости относительно его противника. Главное сейчас ему восстановиться на 100%, приступить к усиленным тренировкам и я уверен, что он будет драться в конце года.


PDG: Спасибо и удачи 4-го октября. Хочешь что-нибудь добавить?

NINJA: Спасибо вам и всем моим фанатам, следущими за мной. Спасибо EliteXC и CBS за фантастическую возможность. Спасибо моим спонсорам: Rockstar Energetic Drink, Koral Fight Company, Midway Nutritional Supplements и Red Dragon.

source: www.punchdrunkgamer.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация