RSS

Интервью за январь 2009 года

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн : "Мы готовы устроить турнир наших бойцов против бойцов UFC"

30 января 2009 г.

Президент M-1 Global рассказал в интервью о том, почему поединок чемпиона WAMMA и лучшего бойца мира россиянина Федора Емельяненко против бывшего чемпиона UFC белоруса Андрея Арловского не был показан в России на общедоступных каналах, поделился информацией о гонораре Федора за это бой, ответил на словесные выпады президента UFC Даны Уайта, а также рассказал о планах M-1 Global на текущий год.

88 комментариев

Андрей Арловский: «Я уверенно вел поединок»

29 января 2009 г.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский и его менеджер Леонид Каролинский рассказали в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru о прошедшем поединке Андрея против лучшего бойца по смешанным единоборствам в мире росиянина Федора Емельяненко, а также пролили свет на некоторые моменты в подготовке к этому бою.

69 комментариев

Эксклюзив М-1 Питер Аертс: "Я намереваюсь завоевать корону K-1 в четвертый раз"

29 января 2009 г.

3-кратный чемпион гран-при К-1 и финалист K-1 GP 2008 Питер Аертс любезно согласился ответить на вопросы MixFight.ru, которые коснулись финала К-1 Гран-При 2008, рематчей, ситуации Хари - Боньяски, молодых талантов, фрик-шоу, возраста, пристрастий, алкоголя и прочего.

5 комментариев

Федор Емельяненко: "Тактика у меня простая"

28 января 2009 г.

Во вторник вечером самолет Федора Емельяненко и его тренера Владимира Воронова приземлился в Москве, доставив абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам из Америки домой в Россию. Прямо в аэропорту Федор Владимирович и Владимир Михайлович ответили на самые интересующие вопросы, связанные с боем против Андрея Арловского.

24 комментария

18 января 2009 г.

18 января 2009 г.

14 января 2009 г.

Алексей Олейник: "Удачи всей команде."

11 января 2009 г.

Алексей рассказывает о том как он готовился к бою против Джесси Гиббса, о своей жизни , тренировках и о том как начал заниматься смешанными единоборствами.

Михаил Заяц: "Планирую провести разносторонний бой"

11 января 2009 г.

Интервью Михаил Зайца перед боем в финале M-1 Challenge.

Дмитрий Самойлов: "Мы дошли до финала"

11 января 2009 г.

Дмитрий Самойлов рассказывает о своем будущем сопернике, о своих тренировках и увлечениях

1 комментарий

Эрик Оганов: "Планирую перевести соперника в партер"

11 января 2009 г.

Размышления Эрика Оганова перед боем.

1 комментарий

Михаил Малютин: "В финале не бывает слабых соперников"

11 января 2009 г.

Михаил о своей подготовке к финалу, о себе и знакомствах с Сушинским, Каспарайтисом и Гошей Куценко.

Радмир Габдуллин: "Буду выполнять установку тренеров".

11 января 2009 г.

Интервью Радмира перед боем.

Федор Емельяненко: "Лучшие должны биться с лучшими для роста ММА"

7 января 2009 г.

На пути к бою против бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского в главном поединке шоу Affliction и M-1 'Day of Reckoning', чемпион мира по версии WAMMA Федор Емельяненко раскрывает, почему он предпочитает Старый Оскол любому другому месту для тренировок, станет ли он драться против Джоша Барнетта, Рэнди Кутюра, Брока Леснара, комментирует недавние выпады со стороны Дейны Уайта и Фредди Роача, а также многое другое.

8 комментариев

7 января 2009 г.

Алистар Оверим дал интервью о бое с Бадром Хари

3 января 2009 г.

Победитель в сенсационном поединке против финалиста Гран При К-1 Бадра Хари, Алистар Оверим делится мыслями об этом бое, подготовке к нему и делится планами на будущее.

3 января 2009 г.

Звезды M-1 Challenge. Дайсуке Накамура.

2 января 2009 г.

Лидер сборной Японии в первом сезоне международного чемпионата по MMA M-1 Challenge, один из претендентов на звание «самый выдающийся боец» этого проекта – Дайсуке Накамура одержал победу над опытным ветераном японских турниров Rings, ZST и K-1 HERO`S - Хидео Токоро в новогоднем турнире K-1 Dynamite!! и довел счет своих побед в 2008 году до 7.

Вспомнить пароль   Регистрация