RSS

Интервью за март 2009 года

Эксклюзив М-1: Джо Лозон в интервью

31 марта 2009 г.

Сначала был младший брат. Джо Лозон (18-4), оправляясь от серьезной операции на колено, согласился ответить на вопросы, посвященные недавнему бою Джо, вражде в ММА в целом и с Хермесом Франкой в частности, новому поколению бойцов в ММА, соперничеству с братом Дэном и прочему.

4 комментария

Эксклюзив М-1: Дэн Лозон в интервью

26 марта 2009 г.

Дэн Лозон (12-2) является одним из наиболее перспективных молодых бойцов. В своем интервью он рассказывает о сложном детстве и что привело его в ММА, а также делится ощущениями от ударов по гениталиям во время своего последнего боя на турнире Affliction и M-1: Day of Reckoning.

3 комментария

Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы пользователей сайта Mixfight.ru

24 марта 2009 г.

Развернутое интервью президента M-1 Global, составленное на основании вопросов, заданных пользователями сайта mixfight.ru в специальной теме.

9 комментариев

Эксклюзив М-1: Мелвин Манхуф

22 марта 2009 г.

Один из самых эффективных ударников-нокаутеров Мелвин Манхуф (23-5-1 ММА, 35-6 кик) ответил на вопросы о следующем: вес, силовые тренировки, враги, Евангелиста "Киборг" Сантос, Бадр Хари, бои против тяжеловесов в К-1, планы на 2009 год, герои детства, лучшие бойцы в боксе, К-1 и ММА, а также многое другое...Благодарим читателей, приславших свои вопросы.

13 комментариев

Эксклюзив М-1: Интервью Лусио Линареса

21 марта 2009 г.

Главным героем вечера стал, без сомнения, ставший для финнов своим бразилец Лусио Линарес (11-4). На Fight Festival 25 он одержал просто блестящую победу над Шоном Салмоном, которую потом очень бурно праздновал, активно поддерживаемый финскими болельщиками

2 комментария

Эксклюзивное интервью с Виктором Вялимяки для Mixfight.ru

20 марта 2009 г.

Габаритный канадец финского происхождения, ветеран UFC, с немного опечаленным видом бродил по арене Toolon kisahalli. Он не сумел вписаться в вес 84 кг и был вынужден сняться с соревнований Fight Festival 25

3 комментария

Брок Леснар: "Переход в ММА из борьбы проще, чем из любого другого спорта"

20 марта 2009 г.

Вы можете любить его, можете ненавидеть, но вы точно не оставите его без внимания. Бывший борец и рестлер Брок Леснар, достигший вершины UFC с ураганной скоростью, дает интервью. 

25 комментариев

Рэнди Кутюр: "Я мечтаю о бое с Федором вот уже несколько лет"

19 марта 2009 г.

В этом интервью Рэнди Кутюр рассказывает о своих дальнейших планах, возможности боя с Мирко КроКопом и Федором Емельяненко, а так же рассказывает о своей компании Xtreme Couture.

16 комментариев

Френк Тригг в интервью mixfight.ru

18 марта 2009 г.

Один из лучших бойцов в среднем весе ветеран ММА Френк Тригг (19-6) дал эксклюзивное интервью www.mixfight.ru, в котором поделился мыслями о своем последнем выступлении, а также рассказал о переходе в полусредний вес, будущих планах и прочем

3 комментария

Федор Емельяненко отвечает на вопросы для TATAME и Sports.ru

16 марта 2009 г.

В скором времени в одном из изданий бразильского журнала Tatame, посвященного боевым искусствам, появится обширное интервью с Федором Емельяненко. Однако наши читатели уже сейчас могут прочесть его в оригинале на русском языке. Также смотрите ответы Федора на вопросы читателей портала sports.ru

22 комментария

Fight Festival 25: интервью Антона Куйванена

16 марта 2009 г.

 Одержавший одну из самых красивых побед на Fight Festival 25 Антон Куйванен, оказался не только отличным бойцом, но и очень доброжелательным человеком, охотно ответив на некоторые вопросы

Лиото Мачида: "Подготовка к бою уже в разгаре"

13 марта 2009 г.

Заждавшийся претендент номер один Лиото Мачида (14-0) наконец-то официально получил возможность титульного боя против действующего чемпиона в полутяжелом весе Рашада Эванса (13-0-1). Об ощущениях и подготовке к бою и говорит бразилец

15 комментариев

Владимир Воронов: «Это поражение не выбило нас из колеи»

10 марта 2009 г.

21 февраля в Сиэтле, США состоялся первый этап турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction, на котором победитель прошлого сезона команда Imperial Team (ранее известная, как команда Red Devil) потерпела неожиданное поражение от сборной Южной Кореи. Читайте интервью главного тренера команды Imperial Team Владимира Воронова, который прокомментировал это поражение для сайта Allboxing.ru.

8 комментариев

Александр Емельяненко: «Теперь буду драться чаще»

6 марта 2009 г.

Об изменениях в моей карьере вы, думаю, уже наслышаны. Если нет, то объясню суть в двух словах: по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между мной и клубом Red Devil. Это означает, что теперь я стал свободным агентом и не имею ни перед кем никаких обязательств.

20 комментариев

«Дисквалификация Сидельникова – пятно на репутации всех российских бойцов»

6 марта 2009 г.

Один из самых перспективных российских бойцов смешанного стиля Кирилл Сидельников на год отстранен от участия в турнирах на территории США за употребление запрещенного препарата станозолола, способствующего росту мышечной массы без значительного увеличения веса. Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал в интервью о возможных причинах случившегося, пообещал усилить контроль за допингом в M-1 и отвел тень подозрений от Федора Емельяненко, чьим протеже является Сидельников.

7 комментариев

Рой Джонс: Бокс и MMA. Почему бы нам не поладить?

6 марта 2009 г.

Интервью с Роем Джонсом Младшим, в котором он рассказывает о своих делах, планах на будущее, турнире «March Badness» и о своем видении отношений между ММА и Боксом.

33 комментария

Джон МакКарти: "Думаю Федор Емельяненко феноменальный боец"

5 марта 2009 г.

В этом интервью всемирно известный рефери Джон МакКарти сравнивает старые турниры по смешанным единоборствам с новыми, рассказывает о происхождении фразы "Lets Get it On!", как он достиг успеха в деле судейства поединков, как он начинал свою карьеру, его мысли про Федора Емельяненко и его шансы в других организациях, стероиды и разницу между новыми организациями и PRIDE.

15 комментариев

М-1 эксклюзив: интервью с Полом Буентелло

5 марта 2009 г.

В эксклюзивном интервью "Охотник за Головами" Пол Буентелло (27-10) говорит о том, чем занимался до ММА, делится воспоминаниями об Эване Таннере, отвечает на вопрос о реваншах и Александре Емельяненко, раскрывает планы на будущее и много шутит.

10 комментариев

Эксклюзив М-1: Федор Емельяненко отвечает на вопросы Антонио Родриго Ногейры и Лиото Мачиды

3 марта 2009 г.

Представляем вам уникальный проект: чемпион мира в тяжелом весе по версии WAMMA Федор Емельяненко кратко ответил на несколько вопросов лучших бразильских бойцов, Антонио Родриго Ногейры и Лиото Мачиды, присланных нам бразильским репортером.

13 комментариев

Вспомнить пароль   Регистрация