2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

5 вопросов Лиото Мачиде

Опубликовано 15 апреля 2009 года.

 Претендент на звание чемпиона UFC в полутяжёлом весе рассказал, что он думает о возможном победителе боя Фёдор - Андерсон Силва, Рашаде Эвансе и многом другом

 О бое Лиддел - Шогун, который состоится в эту субботу: "Мне кажется, что это будет самый тяжёлый бой вечера. Конечно же я буду болеть за Шогуна. Я тренировался с ним в Chute Boxe, он просто прекрасный человек, и мне кажется, что в этом бое всё будет решать стратегия. Если Лидделл сможет удержать бой в стойке, то у него будет преимущество. Если Шогун переведёт его в партер, то преимущество будет уже у него. Я бы сказал, что шансы 50 на 50"


 О своём титульном бое с Рашадом Эвансом, который состоится 23 мая: "Рашад - очень умелый стратег и очень спокойный боец. Против Форреста он достаточно много наполучал, но смог повернуть ход поединка в свою сторону, но мои отец и брат очень помогли мне найти мой боевой стиль. Я всегда мечтал об этой возможности, и перед этим боем я тренировался больше, чем когда бы то ни было, потому что хочу получить чемпионский пояс" 

  О главном бое UFC 97 Андерсон Силва - Талеш Лейтеш: "Я уже тренировался с Андерсоном, и могу сказать, что он просто фантастический боец. Кроме того, что он очень умный и опытный воин, он ещё и чрезвычайно опасен в любой позиции, особенно если он находится на спине, потому что может наносить очень серьёзные повреждения локтями и кулаками. Талеш - удивительный боец и заслуживает уважения, но я думаю, что Андерсон - фаворит"


 О потенциале Андерсона в более тяжёлых весовых категориях: "В нормальной жизни Андерсон весит порядка 215 фунтов. Если бы Фёдор вышел против него с весом 220 фунтов, то я думаю, что Силва победил бы. Андерсон намного превосходит его в технике, и я верю, что у него нашлись бы способы доставить Фёдору большие неприятности"


 О тренировках с олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоши Ишии: "Он очень быстро учится. Его ударные навыки заметно улучшились с тех пор, как он к нам пришёл. Скоро он будет готов дебютировать в ММА, и я считаю, что он может многого добиться. Пока ещё у него нет контракта на бой, и я посоветовал ему не торопиться. Сначала он может выступить в Японии, потом прийти в UFC. Я надеюсь, что он послушает моего совета"

 Picture: sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация