2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим дал интервью после боя на К-1 против Реми Боньяски

Опубликовано 2 апреля 2009 года.

Алистар Оверим дал интервью, в котором рассказывает о прошедшем бое с Реми Боньяски, рематче с Мирко КроКопом, допинге и своем детстве.

DreamFighters.com: Перво-наперво, отличный бой против Реми! Ты был лицом к лицу с лучшим в мире ударником К-1. Как для тебя проходил бой? Ты следовал своему плану? Был ли Реми так силен как ты думал?

 

Алистар Оверим: Чтож, мы знали что он будет стоять в своей двойной защите пока я буду прессинговать. Я думаю наш план работал, прессинг был хорошим и я нанес ему несколько сильных апперкотов, ударов коленями и ударов по ногам.


DreamFighters.com: Если бы ты дрался с ним снова, что бы ты изменил?


Алистар Оверим: Я бы бил больше комбинаций руками, я был слишком сфокусирован на своем плане, но фактически я послал его в нокдаун во втором раунде тройкой правой-левой-правой.


DreamFighters.com: Заглядывая вперед, что будет дальше для Алистара Оверима?


Алистар Оверим: Я опять сконцентрируюсь на ММА и, наверное, буду вскоре защищать свой пояс Strikeforce в США.


DreamFighters.com: Ты будешь больше драться в DREAM или в США?


Алистар Оверим: И в DREAM и в США.


DreamFighters.com: Ты уже решил где именно будешь драться в США (UFC, Affliction)? Проведешь еще встречи с Даной Уайтом и Golden Glory?


Алистар Оверим: Мои менеджеры заняты переговорами, дела идут очень хорошо.


DreamFighters.com: Мирко КроКоп сказал что хочет драться с тобой по правилам К-1. Примешь ли ты бой и что ты думаешь по этому поводу?


Алистар Оверим: Ему следует драться со мной по правилам DREAM и закончить то, что мы начали, а не на его территории и по другим правилам.


DreamFighters.com: Так ты говоришь что открыт для еще одного боя с ним?


Алистар Оверим: Да, в любое время!


DreamFighters.com: Каково это — вырасти и жить в Голландии? Ты участвовал во многих боях в детстве?

 

Алистар Оверим: Да, я был неугомонным ребенком, много энергии. Мой брат отвел меня в зал когда мне было 16 лет.


DreamFighters.com: Некоторые люди утверждают что ты употребляешь допинг для достижения таких результатов и контроля веса, что ты скажешь на это?


Алистар Оверим: Меня тестировали перед каждым боем, я набрал вес потому что всегда был тяжеловесом. Я весил около 103кг перед тем как сбросить 10кг и драться в другой весовой категории. После моего последнего боя в Штатах я набрал 4кг за год. Но я все еще могу сбросить 10кг с легкостью.


DreamFighters.com: Алистар, мы все хотели бы увидеть твой бой против Федора. Ты думаешь это может произойти в 2009 или 2010 году?


Алистар Оверим: Хотелось бы подраться с ним перед Новым Годом в 2009 году в Японии или на Affliction, это было бы здорово для меня.


DreamFighters.com: Алистар, спасибо за интервью. Ты хотел бы поблагодарить кого-нибудь?

 

Алистар Оверим: Я благодарю всех своих поклонников и моих партнеров по тренировкам в Golden Glory, моих тренеров и менеджеров. Мир!

 

 

Подготовил Сергей Степанов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация