RSS

Интервью за май 2009 года

Профиль M-1: Патрик Де Витте делится историями

31 мая 2009 г.

Патрик де Витте - менеджер по контролю за проведением шоу M-1 Challenge, который также следит за тем, чтобы все оказывалось в нужное время в нужном месте к каждому шоу M-1 в любом уголке мира, что отнюдь не является простым заданием

3 комментария

Эксклюзив М-1: Федор Емельяненко комментирует слухи о Барнетте и отвечает на вопросы

28 мая 2009 г.

В эксклюзивном интервью Федор Емельяненко отвечает на животрепещущие вопросы, включающие Джоша Барнетта, Фрэнка Мира, Шинью Аоки, Японию и Гегарда Мусаси.

46 комментариев

Эксклюзив М-1: интервью с Реем Элбе

25 мая 2009 г.

Рэй Элбе (Ray Elbe), ветеран ММА с многлетним опытом, работающий тренером в Мекке тайского бокса, Пхукете, рассказывает о себе и делится советами для начинающих бойцов в эксклюзивном интервью с mixfight.ru

Мартин Малхасян : Готовность команды к выступлению лучше, чем в первом туре.

20 мая 2009 г.

Интервью с главным тренером сборной города-курорта Анапы, в котором он расскажет  о причинах поражения своей команды в первом туре M-1 Selection Russia и том какие меры принимаются для успешного выступления в предстоящем 3-ем туре чемпионата.

Эксклюзив М-1 - Игорь Вовчанчин: "Бойцов нужно находить и давать возможность им себя проявить"

17 мая 2009 г.

Вторая часть эксклюзивного интервью с легендарным украинским бойцом Игорем Вовчанчином, составленное на основании вопросов, заданных поклонниками смешанных единоборств. Первую часть вы можете прочесть здесь

13 комментариев

Алексей Олейник: "Легко могу и проиграть на тренировке - характер надо показывать во время боя"

16 мая 2009 г.

Вторая часть эксклюзивного интервью с Алексеем Олейником, в которой он рассказывает о неоценимой помощи своей жены, тренировках, рассуждает о том почему БЖЖ гораздо более знаменито чем самбо, Жан-Клоде Ван-Дамме и многом другом. Первая часть интервью доступна здесь.

4 комментария

Алексей Олейник: "В 96-м в Харькове увидел объявление - Бои без Правил"

14 мая 2009 г.

Один из наиболее опытных бойцов-тяжеловесов бывшего Советского пространства Алексей Олейник любезно согласился дать эксклюзивное интервью нашему сайту. В первой части он расскажет, как пришел в ММА, как проходят выступления в M-1 Challenge, где он представлял Imperial Team, раскрывает историю джиу-джитсу и за что он получил черный пояс.

4 комментария

Владимир Воронов : «Наша задача – просмотреть ребят»

7 мая 2009 г.

Старший тренер Imperial Team Владимир Михайлович Воронов рассказывает о подготовке к предстоящему поединку его команды против Бразильцев в рамках 4-го тура M-1 Challenge presented by Affliction, о выборе бойцов для основного состава команды и о молодых и перспективных бойцах клуба Red Devil.

5 комментариев

Эксклюзив М-1 - Гегард Мусаси: "Я всего лишь хотел подраться с Сокуджу"

4 мая 2009 г.

Молодым людям свойственны храбрость и отвага. 23-летний боец M-1 Гегард Мусаси - яркое тому подтверждение. Чемпион DREAM в среднем весе, лишь несколько месяцев назад перешедший в новый для себя полутяжелый дивизион, согласился на участие в отрытом турнире DREAM, старт которого состоится 26 мая, а среди его участников будут такие гиганты как Боб Сапп и Хонг-Ман Чой. Самому же Гегарду предстоит бой против победителя мирового гран-при К-1 Марка Ханта.

8 комментариев

Федор Емельяненко: "Почему бы и нет?"

1 мая 2009 г.

Незадолго до показательного матча с Шиньей Аоки, Федор Емельяненко ответил на вопросы репортера sherdog.com. Вопросы касались карьеры и наследия Федора, а также потенциального поединка против Андерсона Силвы.

3 комментария

Вспомнить пароль   Регистрация