2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловский готовится к встрече с Бреттом Роджерсом и параллельно снимается в кино

Опубликовано 5 июня 2009 года.

Андрей Арловский ответил на вопросы касательно его подготовки к встрече с Роджерсом и его планов касательно матча-реванша с Фёдором Емельяненко.

- На какой срок ты подписал контракт с Strikeforce?

- Это контракт на разовый бой, т.к. у меня все еще продолжается контракт с Affliction. Что будет дальше посмотрим.

- Есть шанс увидеть твое выступление на Affliction 3 в августе?

- Теоретически все возможно, и это тоже.

- Что тебе известно о Бретте Роджерсе?

- Он крепкий большой парень и к тому же классно дерется. Я видел его бой в Сан Хосэ против Абонго Хамфрей, которого он тогда нокаутировал. Он предпочитает ударную технику и у него очень «тяжёлая» рука. Я тоже ударник и люблю боксировать в стойке, поэтому бой будет интересный.

- Ты все еще планируешь попробовать себя в профессиональном боксе? Если да, известно ли уже имя твоего соперника?

- Да, планирую, если не получу сильных травм 6 июня на Strikeforce. Все по-старому мой боксерский дебют состоится 27 июня. Против кого я выйду пока не известно.

- Т.е. ты планируешь выступать дальше и в боксе и в ММА?

- Да, я буду стараться

-Ты видел запись своего боя с Федором Емельяненко?

- Нет, и я не планирую смотреть его в ближайшей перспективе. Хотя все мои инструктора настаивали на этом, чтобы я мог понять, что я сделал неправильно. Но я и так знаю где я допустил ошибку, я просто отклонился от намеченного плана действий, дал волю эмоциям. Да и к тому же, мне не легко будет на это смотреть чисто психологически.

- Сколько времени тебе понадобилось, чтобы отойти от этого поражения?

- Я сделал себе маленький отпуск на пару недель. Потом полетел в Болгарию на съемки «Универсальный солдат 3». После Болгарии я вернулся в Лос-Анджелес и начал снова тренироваться.

- Тебе понравилось сниматься в кино?

- Да, было очень весело и интересно т.к. я никогда раньше этого не делал. Собрался отличный коллектив во главе с Джоном Химсом, который снимал “Smashing Machine”. На съемках все веселились, как могли и это помогло мне расслабиться и забыть про мой проигрыш 24 января. Был, правда, один неприятный момент. Во время съёмок я в шутку сказал Джону: «Давай сделаем меня номером 1 в фильме вместо Ван-Дамма, а с ним я сам разберусь как-нибудь», а он мне ответил: «Ну, ты знаешь, наверное не получится потому что после того как Фёдор побил тебя ты все-таки номер 2». Он то думал что пошутил, а на самом деле вернул мне неприятные воспоминания и следующие пару дней я ходил в плохом настроении.

- Да уж, наверное, было не очень приятно

- Да, по началу. Но потом я и сам стал шутить по этому поводу, вобщем поменял своё отношение к этому.


- Хорошо, вернемся к твоему предстоящему бою. Его победитель, возможно, получит шанс оспаривать первенство в тяжёлом весе с Алистаром Оверимом. Тебе интересно такое развитие событий?

- Да конечно. Но сейчас для меня важнее получить шанс на реванш с Фёдором.


- Как ты думаешь, у него получится победить Барнетта 1 августа?

- Я уверен в этом. Ну..по крайней мере, очень надеюсь на это. Я молюсь о том, чтобы Фёдор продолжал выигрывать и оставался чемпионом до тех пор, пока я снова не встречусь с ним на ринге.


-Надеешься ли ты, что если  Фёдор победит Барнетта,  то его следующим соперником будешь снова ты?

 - Конечно, нет. Я понимаю, что сейчас я всего лишь один из многих и, честно говоря, даже не знаю какое  у меня сейчас место в рейтингах. Сейчас я обычный боец. Факт в том, что он чемпион, а я снова претендент. Я просто собираюсь начать гонку за ним для того чтобы в итоге снова выйти против него на ринг. Думаю, это будет длинный путь.

- Как ты себе представляешь концовку твоего боя с Роджерсом?

- На пресс-конференции он сказал, что собирается меня нокаутировать..Мне же нужна просто победа. Если он откроется, буду стараться его нокаутировать, если нет, буду переводить в партер, в общем, буду действовать по ситуации.

http://mmamania.com/wp-content/uploads/2009/04/arlovski-movie.jpg

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация