RSS

Интервью за июль 2009 года

Скотт Кокер: Федор Емельяненко - свободный агент, пользующийся огромным спросом

30 июля 2009 г.

Президент организации Strikeforce Скотт Кокер рассказывает о своих переговорах с Вадимом Финкельштейном и Федором Емельяненко. А также о своем видении ситуации в переговорах между M-1 Global и UFC.

11 комментариев

Рефери миксфайта - Херб Дин

27 июля 2009 г.

Херб Дин попал в мир ММА с самого начала зарождения этого вида спорта

11 комментариев

Алексей Олейник: прощай, РусФайтерс; привет, M-1 Global

25 июля 2009 г.

Один из лучших тяжеловесов на постсоветском пространстве Алексей Олейник недавно подписался с M-1 Global. В новом эксклюзивном интервью  Алексей раскрывает карты и называет причины разрыва отношений с РусФайтерс, а также размышляет о поведении Брока Леснара.

6 комментариев

Грег Нельсон: преодоление себя

24 июля 2009 г.

 Тренер чемпиона UFC Брока Леснара и экс-чемпиона Шона Шерка Грег Нельсон знает, что такое настоящий бой

2 комментария

Интервью с Игорем Вовчанчиным после турнира M-1 Selection 5

24 июля 2009 г.

Одним из почетных гостей шоу M-1 Selection Russia-5 был известный боец Игорь Вовчанчин. Сейчас ходит много слухов о его возможном поединке. Кореспондент миксфайт ньюс Игорь Сидоров поинтересовался у него о его планах и чем занимается один из сильнейших бойцов PRIDE.

10 комментариев

Мамед Халидов дал интервью российскому сайту о миксфайте

20 июля 2009 г.

Уроженец СССР, переехавший в Польшу, Мамед Халидов (19-3-1) в представлении не нуждается. Реваншировавший одно из своих поражений и выступающий сегодня за Польшу, Мамед имел шанс пробиться в США, но вскоре после его дебюта в EliteXC организация прекратила свое существование. mixfight.ru наконец-то провело интервью с бойцом, не проигравшим ни разу за последние 17 выступлений.

4 комментария

Мусаил Аллаудинов: Мы сделаем все, чтобы реализовать поставленные перед собой задачи

20 июля 2009 г.

Предлагаем вашему вниманию интервью с главой клуба «Горец» из Дагестана – Мусаилом Аллаудиновым. Его команде 21 июля предстоит встреча с командой Rusfighters в рамках пятого тура командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection.

2 комментария

Гегардом Мусаси дал эксклюзивное интервью российскому интернет-сообществу

19 июля 2009 г.

Гегард Мусаси находится в Нидерландах, завершая приготовления к поединку против Ренато Бабалу Собрала в полутяжелом весе на Affliction & M-1 “Trilogy в Анахайме, Калифорния. Гегард уделил время, чтобы ответить на вопросы, посвященные его предстоящему дебюту в США, возможности выступления в UFC или Strikeforce, будущим планам перейти в тяжелый вес, а также возможности боя против Федора.

9 комментариев

Джина Карано: "Всё идёт как надо"

18 июля 2009 г.

Интервью Джины Карано MMA Fanhouse в Нью-Йорке

2 комментария

Шейн Карвин ждет войны с Каином Веласкезом

16 июля 2009 г.

Шейн Карвин (11-0) говорит о подготовке, стратегии и предстоящем бое с Каином Веласкесом (6-0) в октябре на UFC 104 за звание претендента номер один.

20 комментариев

Чемпион Украины по боевому самбо среди профессионалов мечтает сделать успешную карьеру в М-1

13 июля 2009 г.

4 июля в Донецке в зале новейшего спорткомплекса SportMax состоялась презентация Лиги смешанных единоборств mix fight «M-1 Ukraine» в восточном регионе Украины. В рамках презентации был проведен Открытый турнир по смешанным единоборствам среди профессионалов «Donbas Open Mix-Fight M-1».Кроме двух командных встреч по версии М-1 состоялся титульный бой за звание Чемпиона Украины по боевому самбо среди профессионалов в весовой категории до 68 кг

1 комментарий

M-1 Challenge: Дел Росарио говорит об опыте в M-1 Challenge, Strikeforce и возможном переходе в полутяжи

13 июля 2009 г.

Шейн дел Росарио – бывший баскетболист и профессиональный муай-тай боец, улучшивший свой рекорд до 7-0 с победой ТКО в первом раунде 4 июля в Южной Корее. Один из главных бойцов команды Team Oyama в Orange County, Калифорния дел Росарио ответил на несколько вопросов M-1 Global

UFC 100: 15 вопросов для Жоржа Сен-Пьера

11 июля 2009 г.

Шердог задал 15 вопросов действующему чемпиону Жоржу Сен-Пьеру в преддверии очередной защиты его пояса этой ночью против Тиаго Алвеса.

5 комментариев

Вадим Финкельштейн: по окончании M-1 Selection мы сформируем две команды России, также как у США

8 июля 2009 г.

Российская команда Imperial Team потерпела сокрушительное поражение от команды Запада США. Корреспондент сайта миксфайтньюс.ру решил узнать, что думает об этом президент команды Вадим Финкельштейн и о том, какие у него планы по усилению команды и сборной России к Чемпионату мира по микс файту M-1 Challenge.

10 комментариев

Учись и богатей (вторая часть)

7 июля 2009 г.

 Вторая часть рассказа о действующем чемпионе UFC, его мнение о Фрэнке Мире и Фёдоре Емельяненко, и многое другое

Учись и богатей (первая часть)

6 июля 2009 г.

 Брок Леснар пережил стремительный взлёт в мире ММА, но он по-прежнему продолжает постигать тонкости своего нового ремесла и надеется завоевать ваше уважение и много чего ещё

1 комментарий

Из чего сделан Джон Джонс (вторая часть)

3 июля 2009 г.

 Продолжение интервью с одним из самых ярких молодых бойцов UFC

6 комментариев

Из чего сделан Джон Джонс (первая часть)

3 июля 2009 г.

 За два насыщенных событиями года Джон Джонс прошёл очень долгий путь от потери мечты до строительства новой жизни

14 комментариев

Элитный полицейский Пауло Тиаго

1 июля 2009 г.

 В Рио де Жанейро размещается элитное полицейское подразделение, задачей которого является борьба с самыми жестокими наркобаронами страны. Называется это подразделение ВОРЕ (сокращение от Batalhao de Operacoes Policiais Especiais), и работа у них, скажем так, весьма хардкорная

5 комментариев

Александр Томенко: «Общее впечатление от турнира во Львове – довольно позитивное »

1 июля 2009 г.

Рефери «Lviv Open Mix Fight M-1», Александр Томенко, кандидат наук по физическому воспитанию и спорту,  поделился своим мнением о прошедшем турнире.

Вспомнить пароль   Регистрация