2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

UFC 100: 15 вопросов для Жоржа Сен-Пьера

Опубликовано 11 июля 2009 года.

Шердог задал 15 вопросов действующему чемпиону Жоржу Сен-Пьеру в преддверии очередной защиты его пояса этой ночью против Тиаго Алвеса.

Sherdog: Что самое сложное в том, чтобы быть суперзвездой?

St. Pierre: Ну, в этом есть как плюсы так и минусы, и минусы касаются приватной жизни, хочется быть наедине с собой, в этом сложность.


Sherdog: Кто оказал наибольшее влияние на вас в контексте вашей карьеры?

St. Pierre: Хойс Грейси. Он тот, кто действительно вдохновлял меня в начале на то, ради чего я теперь живу. Он доминировал в это время. Когда он дрался по ММА, он доминировал как никто и никогда. И для меня, он первооткрыватель спорта и он первый парень, бой которого я видел и он действительно вдохновлял меня.


Sherdog: Первый бой с Мэттом Серрой был нисшей точкой в вашей профессиональной карьере. Что вы узнали о себе нового после того поражения?

St. Pierre: Я осознал, что не имеет значение, насколько ты велик как боец, не имеет значение как велик чемпион, и не имеет значение сколько людей говорит, насколько ты велик... ты в одном бое от потери титула.


Sherdog: Какой бой вам принес наибольшее удовлетворение?

St. Pierre: Когда я побил Мэтта Серру в Монреале - Это самый запоминающийся бой в моей карьере. Это было в моем родном городе, и я отомстил за поражение, которое я хотел убрать из своего рекорда.


Sherdog: Мы видим как UFC расширяется на континентальную Европу, UFC 99 прошел в Германии. Франция может стать следующим этапом. Вы видите себя в качестве хэдлайнера на шоу в Париже?

St. Pierre: Это было бы круто, потому что мои предки оттуда, и я французский канадец, так что это шоу было бы особенным для меня.


Sherdog: В сторону от ММА, как предпочитаете проводить свое свободное время?

St. Pierre: Люблю играть в шахматы. Смотреть кино, и когда я в межсезонье, люблю выбраться с друзьями и выпить и потанцевать. Ну вы знаете, я люблю клубы.


Sherdog: За каким бойцом вы наблюдаете, кто вас интересует?

St. Pierre: Возвращаясь назад, я понастоящему наслаждался боями Казуши Сакурабы; я в основном его смотрел; Теперь, мне нравится смотреть на бои моих друзей: Натан Маркуордт, Рашад Эванс, Давид Луазо, Денис Канг. За ними действительно интересно понаблюдать.


Sherdog: Кто является лучшим бойцом ММА сегодня? Вы можете голосовать и за себя.

St. Pierre: Я бы не сказал о себе так. я бы назвал Фёдора Емельяненко. Думаю, номер один это Фёдор, и Андерсон Сильва под номером два и Лиото Мачида очень хорош тоже.


Sherdog: Вы следите за не боевыми видами спорта?

St. Pierre: Немного слежу за хоккеем. Мне нравятся Canadians и Edmonton Oilers - за них я болею .


Sherdog: Кто такой John Chambers и почему не хочет Greg Jackson остановиться петь дифирамбы?

St. Pierre: Он - классный тренер по силе и выносливости, он потрясающий. Он сделал меня очень сильным и взрывным, и он помог значительно улучшить мой гейм-план.


Sherdog: Макдональдс все еще ваша любимая еда после победных боев?

St. Pierre: Конечно (виновато улыбаясь).


Sherdog: Вы сломили Б.Ж. Пенна в специфической манере. Вы способны сделать то же самое с Тиаго Алвесом и если да, что вы открыли?

St. Pierre: Я открыл для себя много вещей, но я узнаю, что из этого работает только после боя. Я разработал классный план на бой и я буду выполнять его.


Sherdog: Есть ли некое разочарование, что ваш бой не стал главным боем UFC 100?

St. Pierre: Нет, нет совсем. Просто быть на UFC 100 это большая честь для меня.

Жорж Сен-Пьер - Тиаго Алвес на взвешивании перед UFC 100


Sherdog: Вы упоминали снова и снова, что бой с Тиаго Алвесом станет для вас труднейшим боем. Почему этот бой сложнейший?

St. Pierre: Он - наиболее сильный и опытный боец из тех с кем мне приходилось драться. Он принесет мне много проблем и это наилучшый матч для меня.


Sherdog: Можете дать нам прогноз на 11 июля?

St. Pierre: "И все еще welterweight чемпион мира, Georges “Rush” St. Pierre"!

 

sherdog.com / перевел Ysee

Комментарии
Фото
Жорж Сен-Пьер - Тиаго Алвес на взвешивании перед UFC 100
Жорж Сен-Пьер - Тиаго Алвес на взвешивании перед UFC 100
Жорж Сен-Пьер на взвешивании перед UFC 100
Жорж Сен-Пьер на взвешивании перед UFC 100
Тиаго Алвес на взвешивании перед UFC 100
Тиаго Алвес на взвешивании перед UFC 100
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация