2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тяжеловес UFC Тодд Даффи: "Я готов к новым боям прямо сейчас"

Опубликовано 30 августа 2009 года.

 Шесть месяцев приготовлений к дебюту на UFC обернулись для Тодда Даффи (5-0 MMA, 1-0 UFC) всего семью секундами боя

 Подписав контракт с организацией ещё в феврале этого года, Даффи пришлось ждать до прошедшей субботы, чтобы дебютировать на UFC 102 в Пoртленде, штат Орегон.


 И несмотря на то, что 23-летний боец сумел разгромить своего соперника Тима Хога всего за семь секунд - самый быстрый нокаут в истории UFC - Даффи сказал в интервью MMA Junkie, что не собирается зацикливаться на этом достижении.

 "Да, я ещё молод, но я хочу одерживать больше побед. Я хочу укрепить свои позиции, выступая на столь высоком уровне"


 После столь впечатляющего выступления на UFC, у него абсолютно точно не будет проблем с тем, чтобы получить следующее приглашение на турнир. Даффи сказал, что очень надеется выступить ещё раз уже в самое ближайшее время, потому что в этот раз у него просто не было времени показать всё, на что он способен.


 "Таким выступлением сложно что-то показать. Хаг просто не дал мне шанса реализовать себя по-полной, как я собирался. А вообще я надеялся устроить шоу по поводу своего дебюта в организации"


 Однако у рекордно быстрого нокаута есть и как минимум одна положительная сторона.


 "Я думаю, что это очень поможет мне заставить людей говорить о себе. Я чувствую, что так оно и будет, но пока ещё мне нужно просто выходить на бои и проходить одну проверку за другой"


 "Но это просто классно"

 Даффи сказал, что он не против и дальше побеждать столь же быстро - а кто бы отказался? - однако он надеется, что скоро получит такой бой, в котором он сможет проверить свои физические возможности по-полной.


 "Пока ещё у меня не было ни одной настоящей войны. Но я очень хочу её"


 "Да, я хочу выигрывать каждый бой за пять секунд, чтобы судья поднимал мою руку по окончании боя. Но я здесь для того, чтобы найти себя. Каждый раз ты открываешь в себе что-то новое"


 Даффи уже прошёл один тест, сумев побороть "дрожь перед восьмиугольником", которую зачастую чувствуют молодые таланты во время своего первого похода в клетку. На самом деле, по словам члена American Top Team, он не чувствовал ни малейшей нервозности на протяжении всего этого времени.


 "Я был очень, очень расслаблен перед боем - шокирующе расслаблен. И чем меньше оставалось до боя, тем спокойнее я становился. Мне даже пришлось себя немного завести, потому что мне нравится, когда я немного нервничаю перед боем. Я хочу, чтобы меня не считали фаворитом перед боем"


 Всего лишь одно обстоятельство омрачило радость этого молодого человека: боец главного карда Нэйт Маркуорт увёл у него из-под носа награду "Лучший нокаут вечера" и прилагавшийся к ней чек на $60 тысяч. Вместо этого Даффи уже вписал своё имя в историю UFC, что в последнее время достаточно редко удавалось сделать тяжеловесам.

 "Для меня лично мой поединок был ничуть не более впечатляющ, чем то, что показал Габриэль Гонзага. И уж абсолютно точно он был не лучше, чем то, что показали Рэнди Кутюр и Антонио Родриго Ногейра. Это был исторический бой"


 "Вот эти ребята - настоящая история. А то, что сделал я - просто часть статистики, этот рекорд обязательно кто-нибудь побьёт в будущем"


 С помощью своей победы доселе мало кому известный тяжеловес наверняка завоевал себе новых поклонников, и теперь хочет как можно быстрее вернуться обратно в клетку.


 "Я не прошу, чтобы меня поставили на бой прямо завтра. И не прошу, чтобы мне дали какого-то конкретного бойца. Я просто хочу получить возможность наилучшим образом заткнуть всех критиков"

Автор: Перевод Станислав "brmc" Харламов

mmajunkie.com, photos UFC.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация