2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мусаил Алаудинов: Адреналина хватит на всех

Опубликовано 1 сентября 2009 года.

Предлагаем вашему вниманию интервью со старшим тренером клуба "Горец" Мусаилом Алаудиновым, который рассказывает о подготовке Махачкалы к домашнему этапу М-1 Selection и подготовке команды к противостоянию с "Легионом".

Магомед Магомедов - Вугар Бахшиев

Расскажите, как проходит подготовка к организации первого турнира M-1 Selection в Дагестане?

Организация проходит в обычном рабочем режиме. Есть небольшие трудности, например, с телевидением, но и этот вопрос скоро решим. Турнир поддерживается руководством Махачкалы, поэтому с организацией все в порядке. Бои пройдут на арене в Центре Культуры возле Администрации города. Там подходящий, вместительный зал, там будет удобно разместить ринг. К тому же это одно из самых хорошо охраняемых мест города. Интерес к турниру огромный, мы ожидаем аншлаг.

Багавдин Гаджимурадов - Магомед Магомедов

Расскажите о клубе «Горец». Сколько бойцов тренируется, по какому принципу вы отбирали бойцов для выступления в «M -1 Selection»?

Клуб как таковой существует давно, но долгое время не было названия. Главой «Горца» является глава г. Махачкала - Саид Джапарович Амиров.
Сейчас у нас тренируется около сотни бойцов. На турниры выбираются лучшие спортсмены. Мы проводим спарринги, выявляем сильнейших, лучше всего подготовленных. Сами бойцы только накануне турнира узнают, что именно они будут выступать. Функции старшего тренера в клубе выполняю я. Также основным тренером является Шамиль Алибатыров, он готовит бойцов по вольной борьбе. Тайскому боксу ребят тренирует Зухраб Магомедов, по вольной борьбе – Рамазан Магомедов.
 

M-1 Selection Russia 5-ый тур Rusfighters (Санкт-Петербург) - Горец (Дагестан) Сергей Баль - Магомед Султанахмедов

Расскажите о подготовке вашей команды к решающей схватке с клубом «Легион».

Подготовка проходит в обычном режиме. Правда, несколько увеличили нагрузку, чтоб быть более функционально готовыми. Состав «Горца» уже утвержден. 
На 70 кг от нас будет выступать Шамиль Абдулкеримов, чемпион Европы по кудо. В Selection он будет драться впервые. 
На 76 кг от нас будет еще один дебютант Selection – Гасанали Гасаналиев. В прошлый раз выступал - Рашид Магомедов , но из-за травмы его пришлось заменить. 
На 84 кг – Магомед Султанахмедов, самбист, чемпион мира по универсальному карате. На турнирах Selection его уже видели. 
В средневесовой категории от нас будет - Ханилав Ханилаев
А в тяжах - Ибрагим Магомедов, ветеран боев миксфайта.

Вот таким будет состав «Горца». На Selection мы хотим проверить всех своих спортсменов. К сожалению, в каждом турнире участвует команды из всего 5-ти человек. Но мы надеемся дать шанс каждому спортсмену.
На прошлой недели мы узнали, кто будет выступать от «Легиона». Теперь будем индивидуально подходить к каждому сопернику. Бои будут напряженными и интересными. Адреналина хватит на всех.


Как вы считаете, готова ли ваша команда уже в следующем году выйти на международную арену и принять участие в «M-1 Challenge»?

Если победим в «M -1 Selection», то значит готовы.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация