Эксклюзив М-1: Коул Эсковедо возвращается

Опубликовано 18 сентября 2009 года.

У каждого бойца есть своя история. Каждое слово знаменитого бойца на слуху у всех, но определенные жизненные драмы менее известных спортсменов часто остаются за кадром. В нашем эксклюизвном интервью вы можете познакомиться с ветераном WEC и подписанным недавно со Strikeforce Коулом Эсковедо (15-4), чье возвращение достойно восхищения...

mixfight.ru Ты выиграл свой последний бой 8 мая на Palace Fighting Championships. Как прошел этот бой?

Коул Эсковедо Бой на PFC прошел именно так как мы и планировали! К этому бою я готовился больше, чем к любому другому в своей карьере. План был вступить в размен ударами, забить его в стойке, а затем перевести бой в партер , где бой бы был завершен вскоре. Более того, сразу за этим выступлением я выиграл еще один поединок в своем родном городе 27 июня, это был третий бой, выигранный мной решением. Дело в том, что я сильно приболел за 3 недели до выступления, меня рвало даже после взвешиваний за день до встречи.

 Коул Эсковедо / Cole Escovedo

mixfight.ru Расскажи, почему у тебя выдался столь продолжительный перерыв в выступлениях между августом 2006 и маем 2009?

Коул Эсковедо Дело в том, что у меня наступил почти перманентный паралич, начиная от талии и вниз. Все из-за ухудшений в связи со стафилококковой инфекции, попавшей мне в позвоночник. Доктора вообще сказали, что я должен быть безмерно счастлив если смогу когда-либо ходить нормально, не говоря уже о выступлении в боях! Вот так вот. Иногда и доктора ошибаются (смеется).

mixfight.ru Ничего себе! И что ты делал все эти 3 года?

Коул Эсковедо Лечился, пытался отдыхать. Последнйи год восстанавливался, тренировался к возвращению на ринг. Много времени провел с друзьями, родственниками, близкими мне людьми, ведь в периоды полноценныхз тренировок столько свободного времени просто не бывает. Да, и конечно же, я тупо много играл в покер и XboX.

mixfight.ru Чем ты занимаешься сейчас? Говорят, что ты подписался со Strikeforce? Что ты думаешь об этом?

Коул Эсковедо Я тренируюсь, ожидая вызова на бой. Да, я подписался на бой со Strikeforce, когда они проведут шоу в моем родном городе Фресно, Калифорния 6 ноября. Надеюсь показать себя с лучшей стороны, ведь тогда меня подпишут еще на несколько боев, либо я хотел бы вернуться в WEC. Но пока просто жду имени своего оппонента.

mixfight.ru Какой у тебя бэкграунд в Боевых Искусствах? Как ты пришел в ММА?

Коул Эсковедо Ох, еще с 6 лет я начал заниматься БИ. Я получил черный пояс по каратэ в 16 лет. Где-то с 1996 года я занимаюсь бразильским джиу-джитсу. На данный момент у меня пурпурный пояс по нему. Вообще ММА я начал заниматься для поддержания формы, когда планировал подать заявку на работу полицейским. Я всегда хотел стать им, но после завершения учебы в Полицейской Академии я быстро понял, что я был слишком молод – 19-летнего парня никто бы не нанял на работу. Вот почему я решил отложить это и сосредоточиться на выступлениях в боях. Достаточно быстро я осознал, что мои показатели были довольно хорошими. На первом этапе денег на этом заработать было крайне сложно, поэтому я старался изо всех сил, чтобы обо мне говорили люди, хотел сделать имя себе и своей команде.

 Коул Эсковедо / Cole Escovedo

mixfight.ru Каковы твои главные цели в ММА?

Коул Эсковедо В данный момент моей целью является возвращение в WEC, чтобы заработать их пояс чемпиона в легчайшем веса. Хочу снова быть чемпионом!

Отдельная благодарность в помощи с проведением интервью Игорю Караеву

Автор: Михаил michaell Мазур

Комментарии
Фото
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Коул Эсковедо / Cole Escovedo
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация