Вадим Финкельштейн: "Легион заслужил это"

Опубликовано 22 сентября 2009 года.

Предлагаем вашему вниманию интервью с президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном в котором он рассказывает почему для проведения полуфинала M-1 Challenge выбран Ростов,а также высказывает свое мнение о команде Легион и других бойцах

Напомним что прямую трасляцию полуфинальных схваток вы можете заказать на нашем сайте

mixfight.ru Почему для проведения турнира выбрали именно Ростов?


В этом году не было ни одного Challenge в России. Легион заслужил это, он дошел до полуфинала и мы надеемся увидеть его в финале. Мы решили провести турнир в родном городе Легиона.


mixfight.ru Какие Вы видите преимущества и недостатки в проведении турнира в Ростове?


Я вижу очень много преимуществ, так как в Ростове очень любят и уважают ММА, боевой спорт. Там очень много поклонников этого вида спорта. Единственная сложность, что мы проводим там турнир впервые, но я думаю, там все будет супер и недостатков не будет!


mixfight.ru Последний турнир M-1 Challenge в России прошел в ноябре 2008 года, что изменилось с этого времени, усовершенствовалось?


Во-первых, мы имеем свой красивый, уникальный ринг. Раньше мы использовали разные ринги, теперь используем только свои. Они немного больше, чем стандартные, имеют пять канатов, особые подушки, которые не мешают ни камерам, ни зрителям.
В следующем году мы будим менять систему проведения соревнований, будет более жесткий отбор.


mixfight.ru Будет ли транслироваться турнир?


Трансляцией турнира занимается английский провайдер. Он занимается качественными трансляциями во всем мире за символическую плату. В России турнир можно будет посмотреть на mixfight.ru.


mixfight.ru За какую команду будете болеть?


Естественно за ростовскую. Хотел бы, чтобы легион одержал победу. Вообще буду болеть за сильных ребят, которые одержат победу в этом сложном году.


mixfight.ru Как Вы оцениваете, что в финал вышли 2 американские команды?


В Америке этот вид спорта наиболее развит, там проходит больше турниров, и у ребят есть больше возможностей набраться опыта на различных чемпионатах. Следовательно, растет уровень бойцов. Сильные команды, сильные тренеры.

mixfight.ru Можете ли Вы выделить бойца, который Вам запомнился и за боями, которого вы следили?


Памплона из Бразилии, Ллойд Маршбанкс по прозвищу Кадиллак из Америки – у него хорошие бои. Заяц мне тоже очень нравится, не всегда выигрывает, но Миша очень интересный боец. За очень многими ребятами я наблюдаю с интересом, не буду всех перечислять.


mixfight.ru Как Вы оцениваете выступление Легиона на протяжении 2009 года?


Они молодцы, собранные ребята и, конечно, достойны уважения. У них есть стремление быть лучшими и сейчас у них все получается. Я очень рад за Легион.


mixfight.ru В какой стране Вам больше всего понравилось проводить Challenge?


В Европе, России, Корее, во всех странах. В каждой стране есть свои особенности. Но в Америке возникало больше всего сложностей. Там нам навязывали свои правила, судей, которые не имеют такой квалификации как наши.


mixfight.ru Где и когда пройдет финал чемпионата, и какие еще бои будут в рамках финала?


Скорее всего, это будет середина декабря, в Америке. В шоу будут также участвовать 6-7 пар, которые будут состоять из лучших бойцов сезона 2009 года

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация