Бретт Роджерс обещает нокаутировать Федора Емельяненко

Опубликовано 3 сентября 2009 года.

Если кому и не занимать самоуверенности, так это непобежденному пока в 10 боях американцу Бретту Роджерсу, которому осенью предстоит самый большой тест в профессиональной карьере - бой с Федором Емельяненко в STRIKEFORCE. В своем интервью он говорит о разнице ведения боя в клетке и ринге, о своих ударных преимуществах над Федором, о своем голоде и устремленности и, конечно, о Федоре...

О просмотрах боев Федора: "Когда я впервые посмотрел бой Федора Емельяненко? Хммм..знаете что...Надо подумать. Я даже не могу честно сказать, видел ли я вообще бои Федора. Я видел кучу его хайлайтов и несколько вырезок боев, но полномасштабный бой я не видел. Хотя может поединок с Арловским, да, его я видел полностью. Но если вы спросите меня являюсь ли я фанатом, ответом будет "нет". Я знаю кто он, знаю его бэкграунд, но я никогда не был настоящим фанатом Федора, потому что очевидно большинство своих побед он одержал на Востоке. Так что мне достаточно интересно, как он себя проявит на Западе..."

О разнице ведения боя в клетке и на ринге: "В клетке все совершенно по-другому. Углы клетки отличаются от ринга, и я собираюсь это использовать в свою пользу. Клетка - мой друган (смеется). Друган, который всегда прикроет мою спину. Я немного боксировал на ринге в начале моей бойцовской карьеры, а также выступал однажды по правилам ММА на ринге на шоу Icon, а все остальные бои я провел в клетке. Ощущения немного отличаются. Вот почему я знаю отличия. Так что надеюсь, это немного запутает его..."

О преимуществе в стойке: "Однозначно за мной преимущество, если дело коснется размена в стойке. Это моя сильная сторона, также как и однозначно более слабая у него. Я хочу постоянно двигаться, давить на него, раздергивать. Вот моя главная цель в бою. Я реально не вижу, чтобы он возжелал побиться со мной на кулаках. Он почувствует мою силу, затем попытается перевести бой в партер, чтобы закончить встречу добиванием на земле или чем угодно. Надеюсь, он не недооценивает факт того, что я также тренируюсь борьбе и джиу-джитсу. Я гарантирую, что буду готов ко всему..."

О статусе своего будущего оппонента: "Федор - просто очередной оппонент для меня. Приятно осозновать, что я дерусь с парнем, которого большинство людей считает лучшим бойцом в мире, но с другой стороны он - всего лишь человек. Он просто человек, стоящий у меня на пути..."

Многие считают Федора непобедимым, мифическим персонажем, но приложись я к его челюсти, Федор отправится спать. Прямо сейчас я тренируюсь и ежедневно воображаю как нокаутирую его. Его пару раз подбивали, так что я собираюсь добить его. Я просто не могу не вообразить как вырубаю его. Так что ему лучше поднасесть на подтягивания или что он там делает, чтобы стать посильнее, потому что я нацелен на него. Он не сможет справиться с моей ударной силой в стойке. Полезет на меня, уйдет в КО. Ему лучше аккуратно двигаться вокруг меня...

О глобальных целях: "Он недавно заявил, что ему нечего доказывать в бою со мной, но по мне так есть что. Он никогда еще не встречался с человеком, обладающим таким сердцем, устремленностью и желанием. Я отличаюсь от всех его предыдущих оппонентов. Я причисляю себя к новому поколению. Даже после победы над Федором во мне будет сидеть голод и желание побеждать. Это всего лишь скромное предупреждение каждому, с кем я буду встречаться после предстоящего боя. Я голоден и целеустремлен. У меня большой список дел, а эти дела требуют денег. Я охотник за головами, так как это принесет мне деньги..."

Я чувствую, что мне еще многое надо доказать. Многие задаются вопросом: "А что если...то или другое", но я не хочу быть таким типом. Я смотрю на Федора и его рекорд 30-1. Я пытаюсь быть таким парнем. Я планирую сохранить чистый рекорд и быть известным миру как один из лучших тяжеловесов мира. Финиш еще далеко. Я только начинаю. Просто так получилось, что следующим на моем пути будет Федор."

                                            http://fiveouncesofpain.com/wp-content/uploads/2009/07/Brett-Rogers.jpg

Автор: Михаил Мазур

http://fiveouncesofpain.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация