2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алекс Дэвис обещает: "2011 будет превосходным годом"

Опубликовано 26 октября 2010 года.

Текущий год подходит к завершению, и один из самых занятых менеджеров в мире смешанных единоборств Алекс Дэвис предсказывает хорошие результаты в году грядущем для своих подопечных, которые дерутся в самых крупных организациях США

"На 2011 год у меня большие ожидания от своих ребят. В этом году были взлеты и падения, как всегда может произойти в ММА, но в следующем году, приложив усилия воли, мы добьемся великолепных результатов.

Об Антонио Силве:

"Бигфут победил Андрея Арловского. У него были проблемы из-за непостоянного графика выступлений, но теперь он уже точно знает, что в декабре в Страйкфорс его ждет Валентайн Оверим. Антонио в топ-10 своего веса и я надеюсь, что в начале следующего года он встретится с Федором или Джошем Барнеттом на пути к становлению номером один. Никто не заслуживает звания больше его, у него есть все для этого. И он этого добьется."

 

О Тиаго Таваресе:

"У Тиаго был нелегкий период в карьере из-за череды травм, но он превозмог все трудности. Последний его бой был великолепен, он сильно мотивирован, находится в хорошем расположении духа, несомненно впереди его ждет хорошее выступление. Я думаю, он себя покажет."

 

О Луисе Кейне:

"2010 год был неудачным для Баньи, но UFC признала то, что все знают: он охрененно хороший боец, который всегда принимает бой. Поэтому ему продлили контракт. Мы ждем новой даты и имени оппонента, чтобы начать возвращение в элиту, то чем он занимался до последнего времени."

 

О Русимаре Пальяресе:

"Токиньо был очень наивен в бою с Маркуардтом за что поплатился, но я не могу отрицать, что он один из лучших в своем весе. Он точно привезет трофейные ноги и руки домой в Бразилию в следующем году. Уверен, в скором времени он поборется за чемпионский пояс."

 

О новоподписанных с UFC бойцах:

"Я был рад, что с помощью Минотауро удалось подписать с UFC Фабио Мальдонадо, он устроит там переполох! Тот кто его знает, знает и то, что он станет легендой, другого такого нет.

Другой парень, которого я сумел подписать - Эдсон Джуниор. Миру следует приготовиться к его прибытию! Люди будут много судачить о нем, он поразит многих, я вам гарантирую! Он быстро может достигнуть вершины.

Если Бог поможет, то Данило Виллефорт тоже скоро сможет вернуться в UFC. Он отличный боец и выходит на пик."

 

О Гесиасе Кавальканте:

"У нас есть Гесиас. Мы провели отличный дебютный бой в Strikeforce, однако нас обокрали - победа ушла местному парню (Джошу Томсону - бой проходил в его родной Калифорнии). Но в третьем раунде мы увидели старого Гесиаса. Приготовьтесь, потому что он вернулся как в старые добрые времена."

 

О Хорхе Сантьяго:

"Еще один боец, который с Божьей помощью вскоре вернется в США. Хорхе Сантьяго будет выступать в Страйкфорс. Он точно лучший средневес вне UFC на сегодня. Бойцам следует его опасаться."

 

О Роане Карнейро:

"Жукао выиграл в тяжелом бою против Лопеза и имеет все шансы выиграть этот гран-при в Нидерландах. Я думаю, что его бой был самым тяжелым на всем прошедшем турнире."

 

О 2011 году:

"С Божьей помощью в 2011 году я приведу еще больше бразильских воинов на международный рынок, в этом заключается моя цель. Я работаю много над чем сейчас. Это будет отличный год, я в этом не сомневаюсь."

Автор: Михаил Мазур

tatame.com

Комментарии
Фото
Менеджер многих топовых бразильских бойцов Алекс Дэвис уверен, что 2011 год будет для него удачным
Менеджер многих топовых бразильских бойцов Алекс Дэвис уверен, что 2011 год будет для него удачным
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация