2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Антонио "Big Foot" Сильва: "В тяжелом дивизионе Strikeforce полная неразбериха"

Опубликовано 23 ноября 2010 года.

Антонио "Big Foot" Сильва на данный момент проводит подготовку к бою с Валентином Оверимом. В интервью он рассказал как проходит подготовка, поделился планами на ближайшее будущее. Поделился мнение о бое Леснар-Веласкез и поразмышлял о претендентах на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Ну а самое главное - он поведал о ситуации в тяжелом дивизионе Strikeforce.

Как проходит ваша подготовка к бою с Валентином Оверимом?

Я очень рад что наконец то буду биться, Strikeforce заставил нас долго ждать. Это плохо, так как я считаю что бойцы должны чаще биться. Многие критикует мой выбор соперника, а я им говорю, что не бывает простых поединков. Мне говорят что если я проиграю, то это будет означать фактически завершение моей карьеры, но я настроен только на победу.

Он очень опытен, что можете сказать о нем?

Он очень не плохо нападает и имеет хорошую технику. Но я тоже не простой, у меня тоже не плохо поставлен бой в стойке, весь прошлый бой я провел в стойке и не плохо смотрелся. Ну а в партере я рассчитываю на свои навыки джиу-джитсу.

После боя с Валентином, будете ли вы настаивать на бое с Алистером?

Для начала мне надо победить его брата. Валентин не такой простой боец. Ну а уже потом будем смотреть что будет дальше.


Алистер надолго занят в К-1, у Вердума травма. Федор пока не знает когда проведет следующий бой и с кем. Strikeforce подписал Джоша Барнетта. Что вы можете сказать о тяжелом дивизионе в Strikeforce?

Сейчас вообще полная неразбериха в нашем дивизионе. Вердум выбыл из за травмы, Федор все ни как не может договориться, потому что хочет лучших условий в плане сотрудничества М-1 и Strikeforce. Подписали Барнетта, это хорошо. Этот человек обладает харизмой, надеюсь что в этом году закончиться вся грязь и неразбериха в нашем дивизионе, и в следующем году все пойдет хорошо.

Почему то в других весах все происходит по другому, там все идет так как надо! А у нас какая то неразбериха, для меня это странно. Вердум победил Федора, так пускай бьется за пояс чемпиона, но нет, Алистер пожелал выступать до конца года в К-1. Федор заявляет что намерен биться в Японии в другой организации. Вот когда все это закончиться и начнутся бои между прямыми конкурентами, то все пойдет так как и должно.


Как думаете бой с Джошем Барнеттом, для вас будет положительным моментом?

Ооо это будет отличный бой. Да сейчас он не в 10-ке лучших, но он по прежнему остается очень хорошим бойцом.

Поговорим о тяжелом дивизионе UFC, что можете сказать о проигрыше Брока Леснара?

Я всегда говорил что Леснар, не лучший боец в мире и уж точно он не лучше Федора, Ногейры, Дос Сантоса. Я рад что сейчас действительно достойный боец занимает первое место среди тяжей. Веласкез очень не плохо проводит свои бои, видно что у него большой потенциал. Было смешно смотреть как Брок с 5-ю боями находиться наверху рейтинга. При том что есть такие бойцы как Веласкез, Федор, Ногейра, Дос Сантос.

Дос Сантос теперь будет биться с Кайном Веласкезом, что можете сказать об этом бое?

Это будет грандиозный бой. Оба очень хорошо ведут бой в стойке и обладают нокаутирующем ударом. То что Дос Сантос не смог нокаутировать Нельсона, это не ошибки Сантоса, а заслуга Нельсона, он показал что может держать удар. Я думаю что шансы примерно 50 на 50 в этом бою. Но конечно я буду болеть за бразильца. Я буду молиться богу что бы в этот день у Сантоса все получилось.

Что привело вас сейчас в Бразилию, ведь вы долгое время жили в США?

Я прожил в США последние три с половиной года. Я хотел провести какое то время с семьей и моими родственника. Ну и решить кое какие проблемы в Бразилии.

Биография и видео боев Бигфута только у нас на форуме здесь

Автор: Lotto

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация