2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Маурисио Шогун: "Я заслужил награду за лучший нокаут года"

Опубликовано 9 декабря 2010 года.

Маурисио Шогун, совсем недавно был награжден призом за лучший нокаут года, который он провел в бою с Мачидой. И не смотря на травму, которая на долго выбила его из строя, год для него сложился довольно удачно. В интервью с TATAME он поделился мыслями об исходе боя Ортиз-Рожерио Ногейра, а так же дал небольшое сравнение Эвансу и Ремпейджу.

Насколько важна для вас эта награда?

Ну, я сделал то, что не могли сделать другие с Мачидой. Так что думаю, я заслужил эту награду и очень рад, что она досталась мне. Все-таки в первом бою я проиграл решением, а во втором красиво вырубил его. Надеюсь в следующем году, я получу сразу несколько наград в разных номинациях.

Как проходит восстановление после травмы?

Да все нормально, начал активно тренироваться. Готовлю себя к защите титула.

Вы уже знаете дату, когда будете отстаивать пояс чемпиона?

На самом деле пока точного числа я не знаю, но уверен это будет довольно скоро. Я буду готов.



Что скажете о вашем сопернике Рашаде Эвансе?

Ну он безусловно отличный боец, неплохо действует в партере, да и в стойке тоже нормально держится, думаю мы с ним покажем отличный бой!

Рашад победил Ремпейджа и заслужил право биться за пояс чемпиона с вами. А можете ли дать оценку этим двум бойцам!?

Ремпейдж предпочитает ставить все на один нокаутирующий удар и всегда прет вперед, так же как и я. А Рашад очень хорош в партере, они разные по стилю, сравнивать их нельзя - это точно.

Другой бразилец в вашей весовой категории, Рожерио Ногейра столкнется с бывшим чемпионом Тито Ортизом, что думаете об этом бое?

Я думаю, Рожерио выиграет нокаутом. Но это не плевок в сторону Тито, его стоит уважать, этот парень - легенда UFC. Думаю, будет очень классный бой.

Рожерио совсем недавно в интервью сказал, что очень хочет победить Тито и встретиться с вами в бою за пояс, что можете об этом сказать?

Я не думаю сейчас об этом бое и вообще о возможности его проведения. Я привык концентрироваться на предстоящем бое и это будет с Эвансом, вот после него и можно будет поговорить о следующих соперниках.

Что вы ожидаете от 2011 года?

Моей целью является постоянное развитие и стремление чему-то научиться, надеюсь, что я буду чаще выходить в октагон и раз за разом защищать свой пояс чемпиона. Мои поклонники могут быть уверены, что я всегда буду отдавать 100% в своих боях и буду предельно мотивирован на победу.

Перевод: Lotto

forum.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Маурисио Шогун: "Я заслужил награду за лучший нокаут года"
Маурисио Шогун: "Я заслужил награду за лучший нокаут года"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация