2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рэнди Кутюр и Марк Колман отвечают на вопросы

Опубликовано 1 февраля 2010 года.

 Предлагаем вашему вниманию самые интересные моменты телефонной конференции с Рэнди Кутюром и Марком Колманом, которые померятся силами в конце следующей недели

http://www.mmaweekly.com/absolutenm/articlefiles/10110-Couture-v-Coleman.jpg

 Рэнди Кутюр (17-10)

 О старости: "Чем старше я становлюсь, тем больше учусь, как нужно правильно слушать свой организм. Независимо от того, выиграю я у Марка или проиграю, мне ещё есть что дать этому спорту. Этот бой не будет для меня каким-то невероятно важным рубежом в карьере. Каждый раз, когда я или Марк выступаем, нас обязательно начинают критиковать: "Ой, посмотрите, он всё медленнее двигается!" Я эти слова слышу последние лет шесть"

 О набранном опыте: "Поначалу многие вещи были для меня новыми, и иногда они меня просто вводили в ступор. В каком-то смысле ты начинаешь больше ценить свою профессию со временем. Это не чувствуется для меня как работа. Я считаю себя очень счастливым человеком, потому что могу зарабатывать этим на жизнь. На данном этапе карьеры я ценю эту возможность больше, чем раньше"

 О тренировках перед боем с Колманом: "Я получил один из самых больших шансов за последние несколько месяцев, чтобы сконцентрироваться на моих действиях в партере. Всегда интересно встречаться с бойцом, у которого такой же, как и у тебя, стиль и бойцовская база. Нет никаких сомнений в том, что Марк использовал свои борцовские навыки очень старательно, и с их помощью смог одержать победы во многих поединках. В-общем, нужно быть готовым противостоять Марку и его умению бороться"

http://mmablog.pl/wp-content/uploads/2009/02/randy-couture.jpg

 О Лиото Мачиде и Маурисио Хуа: "Я бы очень хотел встретиться с одним из этих бойцов. Мачида по-прежнему остаётся чемпионом, но теперь он - одна большая мишень для всех. Но человек должен делать всё, что он способен сделать"

 О борцовском матче с Колманом: "Это было в Оклахоме. Я отлично помню тот матч. В то время Марк находился на пике своей борцовской карьеры, и он меня побил. Он просто вышел против меня, попёр вперёд и победил"

 Марк Колман (16-9)

 О старости: "Если бы я слушал всех критиков, до ушёл бы из спорта ещё лет 10 назад. Это не будет моим последним боем, и наверняка это не станет последним боем и для Рэнди. Я люблю этим заниматься. Для меня нет никаких причин заканчивать с этим занятием. Я по-прежнему могу состязаться со всеми этими парнями. Чем старше я становлюсь, тем умнее я организую свои тренировки и лучше забочусь о своём здоровье"

 О бое с Рэнди: "Это для меня вопрос номер один в течение последних 10 лет. Люди постоянно меня спрашивают: "Когда же ты встретишься с Рэнди?" Это однозначно самый главный бой моей жизни. У меня было много значительных боёв, однако ни один из них не может сравниться с этим. Для меня лично в этом поединке стоит на кону очень много. Победа очень важна, но я должен дать фанатам отличное шоу. Вот что главное. Я хочу победить, но, что ещё важнее, я хочу, чтобы это был зрелищный и классный поединок"

 О борцовском матче с Кутюром: "Мы тогда неплохо пободались. Он нормально напирал, я достойно отвечал. Я помню, он был очень силён и, как обычно, постоянно шёл вперёд. Во время того матча мы нечаянно столкнулись головами, и потом мне наложили пару швов. Так что с меня удар головой, если что"

http://www.poyi.org/64/photos/04/01.jpg

 О роли аутсайдера: "Ну, это именно то, чего я сейчас заслуживаю. Я заслуживаю звания аутсайдера из-за своих последних поединков. Перед боем с Боннаром я сумел уехать из Огайо и провести отличную предматчевую подготовку. Если я смогу нормально подготовиться и подойду к бою в хорошей форме, то могу быть угрозой для кого угодно"

 О главном бое турнира (в последний раз Колман участвовал в главном бое на UFC 14 в 1997 году): "Я очень благодарен. Я был просто опустошён, когда выбыл из турнира UFC 106, где должен был встретиться с Тито Ортизом. Я чувствовал, что упустил огромный шанс. Я и не ожидал, что мне дадут даже лучшую возможность. Я очень счастлив, что могу встретиться с Рэнди Кутюром, который, по моем мнению, является одним из величайших представителей этого вида спорта"

 О возможном ходе боя: "Я знаю, что Рэнди умеет менять свой стиль боя и тактику его ведения. Я не известен как великий стратег. То есть у меня, конечно, есть план на бой, но я всегда придерживаюсь одного и того же стиля. Всё будет зависеть от быстроты реакции на действия оппонента"

Автор: Перевод Станислав Харламов

fightermagazine.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация