RSS

Интервью за март 2010 года

Джордж Сен-Пьер: "Я недоволен своим выступлением"

28 марта 2010 г.

Чемпион UFC в полусреднем весе продолжает оставаться самым жёстким критиком своих же выступлений, даже после очередной безоговорочной победы, на этот раз - над Дэном Харди на турнире UFC 111. До этого поединка чемпион озвучивал своё намерение закончить бой как можно быстрее и увереннее, однако Харди оказался упорнее, чем казалось

10 комментариев

Эксклюзив М-1: интервью с Владимиром Матюшенко

27 марта 2010 г.

Один из немногих бойцов постсоветского пространства, добившихся многого в этом спорте, белорус Владимир Матюшенко любезно согласился ответить на вопросы, которые ему задавали участники нашего форума

3 комментария

Фёдор Емельяненко, «крутейший человек на планете бойцов» в эфире «Радио Спорт»

27 марта 2010 г.

Сильный, уверенный… Именно таким представляется человек, занимающийся таким зрелищным видом спорта, как смешанные единоборства. Так считают слушатели «Радио Спорт» (93.2fm). И они правы. Фёдор Емельяненко такой!
- 5-тикратный чемпион мира в тяжёлом весе, 2-хкратный чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам, 4-хкратный чемпион мира по боевому самбо- всех званий и не перечислить, – улыбается, пожав руку гостю, главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. – 34 боя и 32 победы! Не перевелись в России–матушке ещё богатыри!

15 комментариев

Антонио Силва: "Я хочу реванша с Вердумом после того, как побью Арловского"

26 марта 2010 г.

После серии из двух боёв в Японии, возвращение Антонио Силвы (13-2 ММА, 0-1 Strikeforce) в Штаты прошло не совсем так, как было запланировано. Первый и единственный чемпион тяжёлого веса EliteXC уступил своему соотечественнику Фабрисио Вердуму (13-4-1 ММА, 2-0 SF) на ноябрьском турнире Strikeforce: Fedor vs. Rogers

5 комментариев

Московский боец из Дагестана

26 марта 2010 г.

В основной сетке боев первого тура чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам «M-1 Selection East Europe» в весовой категории до 84 кг на ринг вышли представлявший Москву Дибир Загиров (7-1-0) и боец из пермского клуба Crazy Bears Анатолий Лавров (9-6-0), серебряный призер чемпионата и кубка России по К-1, бронзовый призер чемпионата мира по универсальному каратэ, призер чемпионата мира по кикбоксингу и тайскому боксу.

2 комментария

Вадим Финкельштейн: Если Оверим сможет пройти Роджерса, то, возможно, он и станет следующим соперником Федора

26 марта 2010 г.

24 марта в Москве состоялась пресс-конференция лиги М-1, посвященная турниру M-1 Selection 2010, который пройдет в Москве 10 апреля. Среди участников был президент лиги М-1 Вадим Финкельштейн. По окончании пресс-конференции нам удалось задать Вадиму Григорьевичу ряд вопросов о Гегарди Мусаси, Алистаре Овериме и слухах о бое Федора Емельяненко в Японии.

21 комментарий

Чик Конго: "Я не грязный боец"

26 марта 2010 г.

Французский боец Чик Конго (15-6-1 ММА, 8-4 UFC) довольно неожиданно стал одной из самых противоречивых фигур в тяжёлом весе этой организации

5 комментариев

Эксклюзив М-1. Давид Бильхеден: "ММА в Швеции безумно популярны"

18 марта 2010 г.

Три с половиной месяца назад шведский ветеран выступал в Хельсинки на турнире Shooto, на этот раз он был в роли секунданта Маркуса Аурелио, и пока до боя оставалось ещё несколько часов, он рассказал о нежелании сушиться, буме ММА в Швеции и следующем своём матче

2 комментария

"Животная сила необходима" - интервью с Мариушем Пудзяновским

16 марта 2010 г.

Через девять недель самого сильного человека в мире Мариуша Пудзяновского ждёт очередной бой по самой бескомпромиссной формуле боёв - ММА

13 комментариев

Эксклюзив М-1. Маркус Аурелио: "Я полностью контролировал ход боя"

16 марта 2010 г.

Бразильский боец, одержавший победу в главном поединке вечера на турнире Fight Festival 27, дал интервью сразу же после боя, в котором рассказал о том, почему он не стал пытаться попасть в вес на взвешивании, что он планирует делать после этого боя и понравилась ли ему Финляндия

2 комментария

Чемпион мира по кудо на ринге M-1

15 марта 2010 г.

В весовой категории до 70 кг первый этап основной сетки боев «M-1 Selection East Europe» 26 февраля во Дворце спорта «Юбилейный» завершал поединок бойца из команды «Горец», чемпиона Европы и мира по кудо Шамиля Абдулкеримова (8-1-0) и бойца из Белоруссии Артема Дамковского (7-4-0).

3 комментария

Артем Дамковский: Надеюсь, бой в Петербурге станет переломным в моей карьере

13 марта 2010 г.

Бои основной сетки в весовой категории до 70 кг первого тура чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствами «M-1 Selection East Europe» завершал поединок бойца из команды «Горец», чемпиона Европы и мира по кудо Шамиля Абдулкеримова (8-1-0) и бойца из Белоруссии Артема Дамковского, значительно менее известного любителям смешанных единоборств.

1 комментарий

Ибрагим Халилов: Больше нравится бокс, но лучше получается борьба

11 марта 2010 г.

В весовой категории до 93 кг в первом туре чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам «M-1 Selection East Europe» Алихан Магомедов (8-0) вышел на ринг против бойца из дагестанской команды клуба «Горец» Ибрагима Халилова (5-1-1).
Алихан Магомедов становился чемпионом Дагестана и России по панкратиону, чемпионом Дагестана по боевому самбо в 2005 году, чемпионом Дагестана по спортивному самбо и тайландскому боксу, победителем международного турнира по смешанным единоборствам.

8 комментариев

Магомед Султанахмедов: Буду выступать, пока позволяет здоровье

9 марта 2010 г.

Боец спортивного клуба «Горец» Магомедов Султанахмедов (26-4) в первом туре чемпионата Восточной Европы «M-1 Selection East Europe» встретился в весовой категории до 84 кг в основной сетке турнира с Павлом Кущем из украинской команды КЦС «Makfight.ua» (Макаров, Киевская область), одержавшему 6 досрочных побед в 6 проведенных боях по правилам смешанных единоборств.

15 комментариев

Мусаил Алаудинов надеялся на победу всех бойцов «Горца»

8 марта 2010 г.

Мусаил Алаудинов, руководитель бойцовского клуба «Горец» из Махачкалы, ставшего чемпионом России в сложнейшем противостоянии с петербургским клубом Red Devil в конце прошлого года, был полон оптимизма после церемонии взвешивания накануне первого тура чемпионата Восточной Европы «M-1 Selection East Europe» по смешанным единоборствам во Дворце спорта «Юбилейный».

8 комментариев

Эксклюзив М-1: Сизар Грейси в интервью

5 марта 2010 г.

Сизар Грейси не нуждается в представлении в Америке. Один из славных продолжателей дела распространения гегемонии Бразильского Джиу-Джитсу в мире. Под его началом вышло немало знаменитых бойцов, но на сегодня самым большим достижением можно назвать 3 чемпионских пояса в Strikeforce. М-1 дарит вам эксклюзивное интервью с этим легендарным тренером.

4 комментария

Кейн Веласкез: "Я готов к бою с Леснаром"

3 марта 2010 г.

27-летний тяжеловес UFC, Веласкез, только что выиграл самый большой бой в своей карьере против Антонио Родриго Ногуейры на UFC 110 в Сиднее, Австралия, что позволило ему сделать большой шаг навстречу потенциальной схватке против Брока Леснара. И прежде, чем вернутся в Соединенные Штаты, Веласкез устроил себе небольшие каникулы, во время которых, прогуливаясь по песчаному пляжу, сделал предложение своей подруге (она, кстати, сказала «да»).

16 комментариев

Интервью с Браулио Эстима

1 марта 2010 г.

Хосе Альдо был назван многими сайтами бойцом 2009 года, но если вы спросите кто BJJ или грепплер года, это однозначно должен быть Браулио Эстима. Эстима выиграл не только ADCC 2009 в абсолютном и своем весе, но также стал победителем на чемпионате мира по BJJ, чемпионате Европы, а также победил великого Марсело Гарсия, который был вторым на Pro Cup.

3 комментария

Чемпион WEC Хосе Алдо: "Вы можете ожидать от Алдо большого стремления"

1 марта 2010 г.

Новоявленный чемпион WEC в полулегком весе Хосе Альдо (16-1), за свою карьеру нокаутировавший больше людей, чем у вас пальцев на руках, говорит о своей подготовке в США, друзьях и новых талантах в своей команде Nova Uniao. 24 апреля 23-летнему бразильцу предстоит защищать свой пояс против бывшего чемпиона Юрайи Фейбера...

1 комментарий

Вспомнить пароль   Регистрация