2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новая волна: Геннадий Колесников

Опубликовано 14 апреля 2010 года.

Стремительно приближается 17 апреля, когда Гегард Мусаси столкнется с Мухаммедом Лавалем на шоу Striekforce за звание чемпиона в полутяжелом весе. Ваш покорный слуга случайно познакомился с русским парнем, который не просто знает Кинга Мо, но еще и входит в его команду, пусть и пока на отдалении. Общение переросло в интервью, которое вы можете прочесть ниже

Расскажи о себе.

Меня Зовут Колесников King G Геннадий. Мне 19 лет! Родился и живу сейчас в Москве! Занимаюсь вольной борьбой с 7 лет, отец отправил в секцию с детства. Не думал что я буду заниматься столь профессионально, он просто хотел занять меня, чтоб отвлечь от улиц! Так же борьба развивает силу, характер, что важно для мальчика. У меня два брата: старший (20 лет) и младший (16), оба тоже борцы, но старший уже завязал из-за множества травм, а младший тренируется со мной в зале! Я закончил 11 классов школы и сейчас я учусь в Москве на 2 курсе по специальности Государственное и муниципальное управление!

Как и почему ты оказался в команде Team Thirsty, членами которой являются Кинг Мо и Дэниэль Кормье? Кто еще входит в команду и что объединяет ее членов?
Мо и Шона Банча я знал еше до того как попал в команду, когда они еще боролись! Да и команда у них уже была...просто не было официального сайта, теперь он есть здесь http://www.wethirsty.com/mission.html

...И потом Шон предложил мне стать членом, team thirsty Russia representing! Потом Мо дал согласие  Кстати, Мо и дал мне прозвище King G. Ну так же в команде состоят Рашад Эванс, Даниэль Кормье , ЭлСи Дэвис, Джамил Келли, Шэннон Сантана, Майкл Гаймон, Джералд Харрис, Джейсон Мэйхем Миллер. Еще в команде есть не только спортсмены, но тоже представляют ее! Объединяет нас - We thirsty for ALL! FIGHT. TRAIN. WIN. No Excuses man! Вместе побеждать, помогать людям, детям, а также девушкам))) Я как представитель команды в России занимаюсь распространением информации о Team Thirsty. Собственно, так я и оказался на вашем форуме.


Как ты пришел в спорт, с чего начинал и как долго этим занимался? В каких турнирах ты принимал участие, что-нибудь выигрывал?
Как я уже сказал, в спорт меня привел отец, он знал что будущему мужчине спорт необходим и выбрали вольную борьбу! Сначала делал только ОФП (общая физическая подготовка) для детей и там выигрывал разные эстафеты среди всех)) Потом перевели в группу борьбы, и Бог вел меня так, что я выигрывал все подряд, все соревнования, вначале у меня не было даже борцовок и трико (смеется)! Потом я ходил на борьбу, но потому что будто заставляли, хотя теперь жалею, ведь если бы тренировался тогда как и сейчас, результаты были бы намного выше! А так боролся я на чемпионате Москвы, выигрывал и был в призерах, были и другие всероссийские турниры! Три недели назад я выиграл третье место на чемпионате Москвы среди молодежи!



Где ты тренируешься? Что входит в тренировочный процесс?
В Москве я тренируюсь в спортклубе Витязь...Тренируюсь 8-10 раз в неделю! Утром и вечером! Утром я делаю пробежку, расстягиваюсь, делаю разные упражнения для разминки, потом качаюсь железом в зале. Немало времени уделяю этому пока есть время перед соревнованиями, так как сила необходима!

Вечером я работаю на ковре, и потом тренируюсь со своим весом - турник (http://jaguar-sport.ru/silovye-trenazhery/turniki-i-brusya/), отжимания, люблю подниматься на канате! В США я планирую поехать летом, где буду тренироваться в Олимпийском Центре подготовки в Colorado Springs вместе с Дэниэлом Кормье (бронза на чемпионате мира по вольной борьбе 2007 в Баку и капитан сборной США по борьбе на Олимпийских Играх 2008)!

С кем из известных бойцов ты уже успел потренироваться лично? Как ощущения? Спарринговал ли с ними лично?
Пока с немногими...Тренировался в моем зале с чемпионами мира по боевому самбо и чемпионами России с Нажмудином Хуршидовым и Камилем Зайпулаевым, в основном в партере, на болевых. Дваг ода назад я тренировался с Михаилом Григорьевым, который недавно выиграл бой за титул чемпиона мира по муай-тай. Тогда-то я первый раз и узнал об ММА - мы тренировали ударку и грепплинг. Еще тренировался со своим другом из Team Thirsty Шоном Банчем в Москве, когда он с командой приезжал на кубок мира! И я тренировался с друзьями со Сборной США Трентом Поульсоном, призером Чемпионата Мира 2009 Джейком Харбертом, Тервелом Длагневым. У них отличные тренеры такие как - Чемпион Мира Зик Джонс, Олимпийский чемпион 2000 Брендон Слэй! Планирую, как окажусь в Штатах, так же тренироваться с Дэниелем и Мо. Меня там ждут. Будет Круто!


Расскажи пожалуйста о разнице между методами тренировок в России и США.
В принципе ударка она везде почти одинаковая, а вот в борьбе тренировки там у них больше на функционалку, много качалки, работа без остановки - постояно двигаются, ну а наши больше на технику борятся, в завязках! С железом русские не любят работать, хотя тоже делают!

Ты еще очень достаточно молод. Какие планы на будущее?
Я планирую поехать тренироваться и выступать в Америке по борьбе...Но было бы круто совмещать и тренировки по ММА как это делал Мо! В последнее время когда он боролся, он тренировался с Team Quest в Калифорнии! В общем я бы хотел выступить и в миксфайте, но в первую очередь хотел бы бороться, и попасть в World team и Olympic team.

 

Кто из спортсменов вдохновляет тебя сегодня? Кто является героем?
Знаешь, кто как, есть накачанные бойцы, которые кричат перед выходом, но на первой же минуте лежат на ринге! Ну Федор молодец, долгое время держится и является лучшим на сегодняшний день!! Не могу сказать что есть прям парни которые могут побить его, хоть и некоторые и говорят, что он не дерется с сильнейшими! На PRIDE он побил всех кого можно! А в принципе много хороших парней в ММА, но прям конкретного героя и нету.

Кингу Мо предстоит нелегкий бой через несколько дней. Что думаешь о его шансах?

Кинг Мо - мой человек, я болею только за него. Его окружают отличные люди, он готовится к бою с прекрасными бойцами, он непобедим и если все пройдет хорошо, у Striekforce появится новый чемпион!

Спасибо, удачи в будущих свершениях!

Thanx Yall...Team thirsty we are EVERYWHERE! My man King Mo...April 17th is goin down!!!!!! GOD BLESS YALL!

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=3483

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
King G и сборная США по вольной борьбе
King G и сборная США по вольной борьбе
King G и Шон Банч
King G и Шон Банч
Выступление по борьбе
Выступление по борьбе
Тренировка в тренажерном зале
Тренировка в тренажерном зале
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация