2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Ромащенко «В микс-файте не бывает легких поединков…»

Опубликовано 16 апреля 2010 года.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Александром Ромащенко, который уверенно победил на втором этапе чемпиона Восточной Европы M-1 Selection Eastern Europe 2010

- Победа над Степаняном со стороны выглядела очень легкой. Действительно ли она была легкой для Вас?  
- В миксфайте не бывает легких поединков. То, что бой получился таким коротким, я даже не заметил. Для меня это был обычный и достаточно непростой поединок. Я очень доволен победой и тем, что удалось реализовать план, который мы с тренером составили на этот бой.  

- Травмировал ли вас соперник?  

- Нет, просто  не успел.  

- Вы один из самых  сильных бойцов  супертяжелого дивизиона.  С кем из известных  соперников хотели  бы встретиться  в ринге?  

- Я не хотел  бы называть имен, ведь я пока  еще не достиг каких-либо значимых высот в миксфайте. Так что пока буду побеждать – это главное. А кого, уже не так важно.  

- Но в других  единоборствах, в  том числе в  панкратионе, очень  похожем на микс-файт, вы достигли немалых  высот…

- И все же  панкратион – не микс-файт, в  нем нет массы нюансов, которые необходимо учитывать в смешанных единоборствах. Бой нужно вести более продуманно, применять более разнообразный арсенал техник. Сейчас я уже настраиваюсь на киевский турнир, в котором также хочу подарить зрителям зрелищную и красивую победу!

mixfight.com.ua

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация