2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андерсон Силва ответил на вопросы поклонников

Опубликовано 23 апреля 2010 года.

Вернувшись в Бразилию после защиты пояса UFC в шестой раз, Андерсон Силва в он-лайн встрече со своими поклонниками на tatame.com рассказал о поединке с Демианом Майя, его ожиданиях и подготовке к возвращению в Восьмиугольник, где состоится его следующий бой против американца Чаела Соннена. Чемпион говорил о развитии MMA, своих ближайших выступлениях на ТВ и в СМИ, а также о том, что осталось за кулисами:

Что вы думаете о бое?

Это было здорово, мне понравилось. Слава Богу, все закончилось и теперь я сосредоточен на моем следующем сопернике, Чаеле Соннене.

Соннен любит слишком много говорить до боя. Как вы относитесь к этому?

Наше дело тренироваться, идти и делать свою работу. Цель определена – цель достижима, тут не о чем много говорить. Я собираюсь работать.

Как вы намереваетесь тренироваться? Будете ли вы тренироваться здесь, в Рио, а затем продолжите оттачивать свой бокс в США?

Я начну свои тренировки в Таиланде, я останусь там на две недели, а потом поеду в Америку. Потренируюсь там пару месяцев и закончу обучение здесь, в Бразилии. Я поеду туда с моим хорошим другом, Родриго (Минотавром), а потом вернусь сюда.



Что вы думаете о последнем поединке Соннена против Нейта Маркуардта?

Это, в какой-то степени, был вязкий бой, но это было здорово, тяжелый бой для обоих. Чаел Соннен великий чемпион, крутой парень, который боролся с великими бразильскими бойцами и все это нужно принять во внимание.

UFC что-нибудь говорит о дате боя?

Пока еще нет, мы тренируемся и ждем, чтобы произойдет - увидим

Что вы думаете по поводу роста освещения MMA, о вашем интервью которое было показано на «O Globo» во время финала футбольного чемпионата?

Это было очень, очень приятно. Мы стараемся, чтобы показать свою работу. Так или иначе, мы постоянно пытаемся изменить ситуацию, чтобы люди узнали о Звездах в нашем виде спорта. У нас много чемпионов здесь, в Бразилии, так что мы пытаемся сделать все от нас зависящее, чтобы о них узнали из местных средств массовой информации.

Каковы ваши впечатления от ТВ-передачи «Domingão» которую делает Фаусто?

Это было огромным шагом в нашем виде спорта. Наши великие чемпионы, такие как Педро Риццо, братья Ногуейра, Ванлерлей, Шогун, Ниндзя ... Наши прославленные чемпионы семьи Грейси ... Это необходимо чтобы продолжить процесс, сохранить бразильское превосходство за пределами страны и чтобы показать его перед камерами и широкой общественности, чтобы иметь информационную поддержку ... Фаусто - хороший человек, он поддерживает спорт, шоу, он знает немного о нем, знает о развитии бразильских чемпионов, которые представляют наш вид спорта за рубежом. Это здорово, мы пример для молодежи, которая начала свое путешествие в мир боев. Это была действительно награда, я очень счастлив, что пошел на ТВ программу Фаусто.

Как прошла ваша встреча с Демианом за кулисами?

Классно, мужик. На ринге мы должны действовать определенным образом, финал за звание Чемпиона Мира, там, как говорится «или пан или пропал». Это естественная здоровая, конкуренция, но когда он заканчивается – она заканчивается. Лидерство – это специфический путь, но у каждого из нас есть собственные семьи и планы. За пределами ринга мы уважаем друг друга, внутри - мы показываем свою работу. Каждый следует собственной стратегии в этой игре. Он имел возможность бороться за пояс, был настоящим воином, храбрым человеком, который показал всем, почему именно он там был. Что тут еще сказать, сейчас мы должны думать о будущем. Я уверен, что у него будет еще возможность бороться за пояс, и я верю, что в будущем он может стать чемпионом в этой категории. У него есть опыт и навыки, все необходимое для этого.

Чего ждать поклонникам в твоем бою против Соннена?

Мужик, я буду продолжать делать свою работу, как делаю это всегда. Как это будет, что, когда и каким образом - я не могу сказать, потому что я не знаю. Но я буду тренироваться для того чтобы пояс остался моим. Это моя цель - сохранить пояс и остаться победителем. Я работаю над этим.

Автор: BATMAN

Forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация